Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
Депутату Сергею Билкею нашлась замена
Вакантное место в Тюменской облдуме собирается занять вице-спикер Ямала
Фото: РИА URA.Ru

Ямальское отделение партии «Единая Россия» намерено выдвинуть в качестве кандидата на довыборах в Тюменскую областную Думу (на место ушедшего Сергея Билкея) заместителя Заксобрания ЯНАО Николая Яшкина.

Как сообщает URA.Ru, Яшкин уже дал согласие баллотироваться в Облдуму и не против переезда в Тюмень.

«Яшкин про идею знает, в принципе уже согласен. Понятно, что надо еще выиграть выборы, работа это большая, но в случае успеха он однозначно переедет и будет представлять среди тюменцев ЯНАО», — рассказывает собеседник агентства. Само решение регионального отделения «Единой России», поясняет он, будет принято на днях.

Уход вице-спикера можно расценивать как «распыление» так называемой «старой команды», которая сформировалась при бывшем губернаторе ЯНАО Юрие Неелове.

Напомним, место в Тюменской облдуме освободилось 10 февраля текущего года, после того, как Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Отказ от мандата г-н Билкей мотивировал высокой загруженностью на основной работе: он возглавляет департамент регионального развития компании «Газпром нефть».