Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
В Тюмени рухнул еще один дом
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа
Фото: сайт УМВД РФ по Тюменской области

Сегодня около 11:00 в Тюмени обрушилась часть двухэтажного дома на улице Индустриальной, 38. По предварительным данным, никто не пострадал, - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Площадь обрушения составила 10 квадратных метров.

Данный дом был признан аварийным и расселен, его готовили к сносу. «Причина обрушения пока неизвестна. На месте работает следственно-оперативная группа. Полицейские обеспечивают безопасность дорожного движения и проезда спецтехники», - сообщили в УМВД.

Напомним, ранее в Тюмени обрушился угол пятиэтажного жилого дома №52 «а» на улице Харьковской, были разрушены 5 квартир. Погибших в результате ЧП не было. Здание находилось в аварийном состоянии. Следственным комитетом РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил техники безопасности при ведении строительных и иных работ).