Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
В Тюмени рухнул еще один дом
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа
Фото: сайт УМВД РФ по Тюменской области

Сегодня около 11:00 в Тюмени обрушилась часть двухэтажного дома на улице Индустриальной, 38. По предварительным данным, никто не пострадал, - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Площадь обрушения составила 10 квадратных метров.

Данный дом был признан аварийным и расселен, его готовили к сносу. «Причина обрушения пока неизвестна. На месте работает следственно-оперативная группа. Полицейские обеспечивают безопасность дорожного движения и проезда спецтехники», - сообщили в УМВД.

Напомним, ранее в Тюмени обрушился угол пятиэтажного жилого дома №52 «а» на улице Харьковской, были разрушены 5 квартир. Погибших в результате ЧП не было. Здание находилось в аварийном состоянии. Следственным комитетом РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил техники безопасности при ведении строительных и иных работ).