Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
В Тюмени рухнул еще один дом
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа
Фото: сайт УМВД РФ по Тюменской области

Сегодня около 11:00 в Тюмени обрушилась часть двухэтажного дома на улице Индустриальной, 38. По предварительным данным, никто не пострадал, - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Площадь обрушения составила 10 квадратных метров.

Данный дом был признан аварийным и расселен, его готовили к сносу. «Причина обрушения пока неизвестна. На месте работает следственно-оперативная группа. Полицейские обеспечивают безопасность дорожного движения и проезда спецтехники», - сообщили в УМВД.

Напомним, ранее в Тюмени обрушился угол пятиэтажного жилого дома №52 «а» на улице Харьковской, были разрушены 5 квартир. Погибших в результате ЧП не было. Здание находилось в аварийном состоянии. Следственным комитетом РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил техники безопасности при ведении строительных и иных работ).