Лента новостей
Все новости Тюмень
Синоптики пообещали первый снег в Москве на следующей неделе 10:34, Общество Прогноз дня: аналитики предсказали снижение акций нефтегазового сектора 10:22, Quote ЦБ ввел ограничения на операции иркутского Востсибтранскомбанка 10:19, Финансы С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 10:14, РБК и Canon Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» 10:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:52, РБК и Мираторг Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество Тюменский бюджет потеряет миллиарды из-за налоговых льгот 09:08  Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Тюменские депутаты изменили параметры бюджета 08:40  Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение В США построят новый сверхзвуковой самолет: как это скажется на акциях 08:09, Quote Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Прокуратура отправила в суд новое уголовное дело на экс-проректора ТИУ 07:57  Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн
Четыре кандидата претендуют на кресло главы Нижнетавдинского района
Тюмень, 10 апр 2015, 10:12
0
Четыре кандидата претендуют на кресло главы Нижнетавдинского района
Сменщик Владимира Семенова, ушедшего в отставку в связи с уголовным делом, будет объявлен 15 апреля
Фото: РИА URA.Ru

Четыре кандидата претендуют на кресло главы администрации Нижнетавдинского района. 15 апреля на заседании районного парламента назовут того, кто возглавит крупный муниципалитет.

«Четыре комплекса документов приняты комиссией. Утром 15 апреля комиссия предварительно рассмотрит документы, определится с кандидатами и вынесет этот вопрос на голосование в думе», - сообщил РБК Тюмень председатель думы Нижнетавдинского муниципального района Сергей Мышкин.

Назвать имена кандидатов г-н Мышкин отказался, отметив, что все будет известно после голосования. «Могу сказать, что из четырех кандидатов есть как мужчины, так и женщины. Все они имеют большой управленческий опыт. Один кандидат из Тюмени, остальные – из района», - уточнил он.

Напомним, 20 марта на заседании муниципальной думы сити-менеджер Владимир Семенов досрочно и по собственному желанию сложил с себя полномочия руководителя территории с формулировкой «по состоянию здоровья». Настоящая причина – возбуждение в отношении него уголовного дела о превышении должностных полномочий. Конкурс на замещение должности сити-менеджера был объявлен 25 марта. Сегодня, 10 апреля, - последний день подачи документов в конкурсную комиссию.