Лента новостей
Все новости Тюмень
В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Тюмень за минуту: следователи на крупной стройке и кандидат в губернаторы 16:02  Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика
Известные тюменские чиновник и политик собираются стать мэрами
Тюмень, 10 апр 2015, 13:54
0
Известные тюменские чиновник и политик собираются стать мэрами
На место главы Нижнетавдинского района претендуют Валерий Борисов и Мурат Тулебаев
Фото: РИА URA.Ru

На место главы администрации Нижнетавдинского района претендую два известных в Тюмени человека - руководитель управы Центрального административного округа Валерий Борисов и депутат Тюменской городской думы, член фракции ЛДПР Мурат Тулебаев.

Валерий Борисов подтвердил РБК Тюмень, что подал документы в конкурсную комиссию. «Смысл жизни человека в самореализации личности. Я хочу работать первым руководителем района, воплощать идеи в жизнь, добиваться результатов. Мне кажется, что мой опыт работы в центральном округе областного центра пригодится мне на новом месте. Хочу, чтобы Нижнетавдинский район стабильно развивался и был инвестиционно-привлекательным», - уточнил он.

Говоря о работе в Управе ЦАО, г-н Борисов добавил, что все что мог для развития территории, он уже сделал. «Осталось только следить за порядком, а это сможет сделать новый руководитель», - поделился он и добавил, что надеется на поддержку депутатского корпуса.

Мурат Тулебаев, который подал документы накануне, сообщил, что район уже устал от быстро меняющихся руководителей. «Муниципалитет, который имеет привлекательное географическое положение, располагает к привлечению инвестиций, развитию территории. Но ничего этого не происходит. Я хочу все перевернуть с ног на голову, в хорошем смысле этого слова. Нужно просто работать. Району нужна молодая кровь», - сообщил он.

Напомним, всего в комиссию поступили документы от четырех кандидатов. Утром 15 апреля комиссия предварительно рассмотрит документы, определится с кандидатами и вынесет этот вопрос на голосование в думе. 20 марта на заседании муниципальной думы сити-менеджер Владимир Семенов досрочно и по собственному желанию сложил с себя полномочия руководителя территории с формулировкой «по состоянию здоровья». Настоящая причина – возбуждение в отношении него уголовного дела о превышении должностных полномочий. Конкурс на замещение должности сити-менеджера был объявлен 25 марта. Сегодня, 10 апреля, - последний день подачи документов в конкурсную комиссию.