Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти рассказали о новом случае заражения COVID-19

Фото:Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Тюменские власти рассказали о самочувствии горожанина, у которого подтвердилось заражение коронавирусом. За последние сутки — 9 апреля, напомним, в регионе зафиксирован один новый случай COVID-19.

По словам заместителя губернатора Тюменской области Ольги Кузнечевских, этот гражданин — мужчина 68 лет (группа риска). «Как он сегодня поясняет, у него не было никаких контактов с теми людьми, кто мог быть заражен, он никуда не выезжал. Почувствовал себя плохо, вызвал врача. Взяли анализ, который дал положительный результат. Пациент находится в инфекционной больнице», — сообщила чиновница.

Замгубернатора добавила, что власти занимаются поиском его контактов. «Где он был, с кем встречался — вспоминать ему очень сложно. И это большая проблема. Важно находится дома, сложно отследить ситуацию — где был, с кем контактировал, кто носитель», — уточнила Кузнечевских.

В целом, с начала эпидкампании в Тюменской области зарегистрировано 19 случаев коронавируса. Семь человек выздоровели и выписаны, пятеро находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких (у одного пациента есть позитивная динамика), остальные — в удовлетворительном состоянии.