Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35
Тюмень ,  
0 

Тюменский губернатор сделал заявление по работе ТРЦ, кафе и парков

Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

В Тюменской области продлен нерабочий режим для торговых центров, кафе и парков. Такое заявление 10 апреля сделал губернатор региона Александр Моор.

«Совершенно точно то, что мы не достигли пика. А это означает, что в ближайшее время количество больных может вырасти. Сегодня я подписал постановление, согласно которому передвигается с 12 на 30 апреля срок запрета на работу торгово-развлекательных комплексов, предприятий общественного питания, бытовых услуг. Будут закрыты все скверы, парки, набережная, детские и спортивные площадки», — отметил глава субъекта.

При этом, с 13 апреля появится возможность работать у большого количества предприятий промышленности и строительства. «Компании активно направляют уведомления о намерении работать. На текущий момент поступило 6,6 тыс. заявлений, все они обрабатываются. К 13 апреля будет сформирован реестр компаний, которым будет разрешено функционировать», — резюмировал Моор.

Напомним, что с 3 апреля в регионе действует обязательный режим самоизоляции для жителей.