Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 

На Ямале число заболевших COVID-19 достигло пятидесяти человек

На Ямале зафиксированы 9 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Всего в субъекте 50 подтвержденных случаев. Об этом сообщает оперативный штаб ЯНАО со ссылкой на центральный аппарат Роспотребнадзора России.

«Все вновь выявленные случаи приходятся на Пуровский район. Восемь человек из поселка Ханымей, в котором 5 апреля был введен карантин. Один новый случай подтвержден на месторождении Пуровского района. Контактные установлены, обследованы и изолированы», — сообщает штаб.

Всего на 10 апреля в округе зарегистрированы 21 случай в Пангодах (Надымский район), по 8 — в Салехарде и Новом Уренгое, 13 — Пуровский район. 25 пациентов госпитализированы, двое из них на ИВЛ, остальные переносят коронавирус в легкой форме и проходят лечение амбулаторно.