Лента новостей
Все новости Тюмень
Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07 У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru Технологии и медиа, 10:00
Тюмень ,  
0 
В ХМАО приедет федеральный министр
Фото: РИА URA.Ru

Министр природных ресурсов России Сергей Донской посетит Югру с официальным визитом. Глава ведомства проведет заседание Федерального экологического совета по проблемам нефтеразливов.

Как сообщается на сайте ведомства, мероприятие состоится 13 мая в Ханты-Мансийске. В заседании кроме Сергея Донского примут участие руководитель Росприроднадзора Артем Сидоров, губернатор округа Наталья Комарова, представители Минприроды и Минприромторга России, МЧС, министерств и ведомств по охране окружающей среды ряда субъектов России. Кроме этого проблемы нефтеразливов приедут обсудить сотрудники нефтедобывающих компаний «Лукойл» и «Роснефть», а также ученые из ВНИИ «Экология» и МГУ им. М.Ломоносова.

Эксперты обсудят предложения по совершенствованию системы выявления нефтеразливов, порядок расчета и взимания ущерба, нанесенного окружающей среде, вопросы взаимодействия федеральных и региональных органов власти при ликвидации чрезвычайных ситуаций.