Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25
Тюмень ,  
0 

В ХМАО приедет федеральный министр

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Министр природных ресурсов России Сергей Донской посетит Югру с официальным визитом. Глава ведомства проведет заседание Федерального экологического совета по проблемам нефтеразливов.

Как сообщается на сайте ведомства, мероприятие состоится 13 мая в Ханты-Мансийске. В заседании кроме Сергея Донского примут участие руководитель Росприроднадзора Артем Сидоров, губернатор округа Наталья Комарова, представители Минприроды и Минприромторга России, МЧС, министерств и ведомств по охране окружающей среды ряда субъектов России. Кроме этого проблемы нефтеразливов приедут обсудить сотрудники нефтедобывающих компаний «Лукойл» и «Роснефть», а также ученые из ВНИИ «Экология» и МГУ им. М.Ломоносова.

Эксперты обсудят предложения по совершенствованию системы выявления нефтеразливов, порядок расчета и взимания ущерба, нанесенного окружающей среде, вопросы взаимодействия федеральных и региональных органов власти при ликвидации чрезвычайных ситуаций.