Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Тюмень ,  
0 
Надымский район лишился еще одного руководителя
Уволился замглавы муниципалитета Вадим Кирносов
Фото: РИА URA.Ru

Стало известно, что администрацию Надымского района покинул заместитель главы Вадим Кирносов. «Он не работает с 3 июня, уволился по собственному желанию», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе райадминистрации. От более подробных комментариев там воздержались.

Напомним, в конце мая стало известно, что одному из заместителей главы района инкриминируют получение взятки. Официально в следственных органах информацию до сих не комментируют. Но по некоторым данным, не исключено, что речь может идти именно о Вадиме Кирносове.

Из-за скандала 3 июня покинул пост и глава района Станислав Шегуров. При этом, в отличие от Кирносова, он сделал публичное заявление. «Будет правильным уйти в отставку, так как не смог обеспечить необходимое качество работы своей команды», - сказал Шегуров.

Сейчас обязанности руководителя района исполняет замглавы по социальным вопросам Тамара Рябцева. Конкурсные процедуры по назначению нового руководителя муниципалитета состоятся до конца октября, после формирования нового состава районной думы.