Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Надымский район лишился еще одного руководителя
Уволился замглавы муниципалитета Вадим Кирносов
Фото: РИА URA.Ru

Стало известно, что администрацию Надымского района покинул заместитель главы Вадим Кирносов. «Он не работает с 3 июня, уволился по собственному желанию», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе райадминистрации. От более подробных комментариев там воздержались.

Напомним, в конце мая стало известно, что одному из заместителей главы района инкриминируют получение взятки. Официально в следственных органах информацию до сих не комментируют. Но по некоторым данным, не исключено, что речь может идти именно о Вадиме Кирносове.

Из-за скандала 3 июня покинул пост и глава района Станислав Шегуров. При этом, в отличие от Кирносова, он сделал публичное заявление. «Будет правильным уйти в отставку, так как не смог обеспечить необходимое качество работы своей команды», - сказал Шегуров.

Сейчас обязанности руководителя района исполняет замглавы по социальным вопросам Тамара Рябцева. Конкурсные процедуры по назначению нового руководителя муниципалитета состоятся до конца октября, после формирования нового состава районной думы.