Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Администрация Тюмени требует от «ЮТэйр» 20 миллионов рублей

Департамент имущественных отношений администрации Тюмени обратился в арбитражный суд региона с требованием взыскать с ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» 19 млн 471 тыс. рублей неустойки.

Согласно документам, размещенным на сайте суда, иск был принят к производству 4 мая. Однако подробностей требований департамента в материалах нет.

Предварительное судебное заседание было назначено на 1 июня, но представители авиакомпании на него не явились. От ответчика суд поступило возражение против перехода в основное судебное заседание. Новое слушание по делу назначено на 30 июня.

Получить комментарий от «ЮТэйр» не удалось. «Данная ситуация является спором хозяйствующих субъектов. Подробности мы не комментируем», - заявили в пресс-службе. В администрации Тюмени также не смогли рассказать о сути дела.