Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Администрация Тюмени требует от «ЮТэйр» 20 миллионов рублей

Департамент имущественных отношений администрации Тюмени обратился в арбитражный суд региона с требованием взыскать с ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» 19 млн 471 тыс. рублей неустойки.

Согласно документам, размещенным на сайте суда, иск был принят к производству 4 мая. Однако подробностей требований департамента в материалах нет.

Предварительное судебное заседание было назначено на 1 июня, но представители авиакомпании на него не явились. От ответчика суд поступило возражение против перехода в основное судебное заседание. Новое слушание по делу назначено на 30 июня.

Получить комментарий от «ЮТэйр» не удалось. «Данная ситуация является спором хозяйствующих субъектов. Подробности мы не комментируем», - заявили в пресс-службе. В администрации Тюмени также не смогли рассказать о сути дела.