Лента новостей
Все новости Тюмень
Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку столкновения плавучего кафе с мостом в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за 2 часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт Приднестровье отказалось выводить из республики российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из «Игры престолов» поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric
Губернатор Якушев придумал идею, с которой «ЕР» может выиграть выборы
Тюмень, 10 июн 2016, 12:57
0
Губернатор Якушев придумал идею, с которой «ЕР» может выиграть выборы

Губернатор Тюменской области призвал «Единую Россию» идти на выборы с идеей социальной солидарности. Такое заявление глава субъекта сделал на форуме партии «Кандидат: Тюмень, Югра, Ямал», который сегодня прошел в Ханты-Мансийске.

«Предвыборная кампания партии нуждается в общей идее, которую могли бы поддержать и разделить с нами большинство сограждан. Хотелось бы, чтобы эта идея несла в себе практические смыслы, чтобы она работала, а результаты этой работы можно было бы ощутить каждому, - отметил он. - Такой идеей, по моему мнению, мог бы стать лозунг социальной солидарности. Это понятие пронизывает все сегменты общественной жизни: от экономики и соцсферы до взаимоотношений между людьми и властью».

По словам Якушева, социальная солидарность – это поддержка занятости со стороны бизнес-сообщества, легализация фонда оплаты труда, ответственная плата налогов в бюджет, развитие навыков кооперации, борьба с коррупцией, практическая реализация социальной поддержки. «Вопросы солидарности в рамках непростой социально-экономической ситуации выходят на первый план. Если с таким лозунгом мы выйдем на выборы, то имеем возможность получить максимальную поддержку среди населения», - уточнил губернатор.

Глава региона добавил, что выборная кампания 2016 года сильно отличается от той, что была в 2011 году. «Если вы помните, то в 2011 году экономика была стабильной, нефтяные цены росли, федеральный и региональные бюджеты наполнялись. И мы шли на выборы с открытым забралом, разговаривали с избирателями о многих социально-экономических проблемах, отвечали на вопросы вполне откровенно, понимая, что за все обещания можно будет спокойно ответить, - вспомнил Якушев. – В новом политическом цикле ситуация изменилась. Вся выборная кампания, которую мы будет проводить - это серьезное испытание для всех».