Лента новостей
Все новости Тюмень
В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов 00:05, Общество В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» 21 янв, 23:43, Политика Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса 21 янв, 23:29, Технологии и медиа Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21 янв, 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21 янв, 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21 янв, 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21 янв, 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21 янв, 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес
Губернатор Якушев придумал идею, с которой «ЕР» может выиграть выборы
Тюмень, 10 июн 2016, 12:57
0
Губернатор Якушев придумал идею, с которой «ЕР» может выиграть выборы

Губернатор Тюменской области призвал «Единую Россию» идти на выборы с идеей социальной солидарности. Такое заявление глава субъекта сделал на форуме партии «Кандидат: Тюмень, Югра, Ямал», который сегодня прошел в Ханты-Мансийске.

«Предвыборная кампания партии нуждается в общей идее, которую могли бы поддержать и разделить с нами большинство сограждан. Хотелось бы, чтобы эта идея несла в себе практические смыслы, чтобы она работала, а результаты этой работы можно было бы ощутить каждому, - отметил он. - Такой идеей, по моему мнению, мог бы стать лозунг социальной солидарности. Это понятие пронизывает все сегменты общественной жизни: от экономики и соцсферы до взаимоотношений между людьми и властью».

По словам Якушева, социальная солидарность – это поддержка занятости со стороны бизнес-сообщества, легализация фонда оплаты труда, ответственная плата налогов в бюджет, развитие навыков кооперации, борьба с коррупцией, практическая реализация социальной поддержки. «Вопросы солидарности в рамках непростой социально-экономической ситуации выходят на первый план. Если с таким лозунгом мы выйдем на выборы, то имеем возможность получить максимальную поддержку среди населения», - уточнил губернатор.

Глава региона добавил, что выборная кампания 2016 года сильно отличается от той, что была в 2011 году. «Если вы помните, то в 2011 году экономика была стабильной, нефтяные цены росли, федеральный и региональные бюджеты наполнялись. И мы шли на выборы с открытым забралом, разговаривали с избирателями о многих социально-экономических проблемах, отвечали на вопросы вполне откровенно, понимая, что за все обещания можно будет спокойно ответить, - вспомнил Якушев. – В новом политическом цикле ситуация изменилась. Вся выборная кампания, которую мы будет проводить - это серьезное испытание для всех».