Лента новостей
Все новости Тюмень
Когда подешевеет Ripple: за три дня курс монеты вырос на 74% 11:36, Крипто Символ сотрудничества: какое значение для России имеет проект «Сахалин-2» 11:26, Партнерский материал Число верящих в безвредность алкоголя россиян выросло в 2,5 раза 11:24, Общество В Иркутской области приостановили движение поездов из-за схода вагонов 11:23, Общество Конор Макгрегор подписал рекордный контракт в истории UFC 11:23, Спорт Путин выразил соболезнования в связи со смертью президента Вьетнама 11:21, Политика 10 лайфхаков: как быстро освоить английский для бизнеса 11:00, Партнерский материал Пушилин подал документы для регистрации на выборах главы ДНР 10:58, Политика МИД отреагировал на новые санкции США словами «играть с огнем глупо» 10:52, Политика Меч Скайуокера из «Звездных войн» продали на аукционе за $180 тыс. 10:48, Общество Аналитики назвали города с самой доступной арендой жилья 10:48, Недвижимость Мантуров заявил о планах начать в Сирии производство стройматериалов 10:46, Экономика Что будет с рынком: SEC вернулась к расследованию биткоин-ETF 10:43, Крипто Рубль приостановил рост после введения новых санкций США 10:40, Экономика Посредник между мирами: чем займется компания «Связной Евросеть» 10:31, Бизнес Бизнес в зазеркалье: как «умная» примерочная поднимает магазинам продажи 10:30, Свое дело Как взять ипотеку: пошаговая инструкция и рекомендации 10:25, Недвижимость WSJ узнала о попытке Google противостоять иммиграционному указу Трампа 10:22, Технологии и медиа Тюменская аграрная компания сделала заявление по иску о банкротстве 10:09  Как производят мраморную говядину в России 10:08, РБК и Мираторг Баланс добычи: почему нефть не дорожает до $90 за баррель 10:07, Мнение Пранкер Вован назвал смешным запрет въезжать на Украину 10:05, Политика ФАС выступила против предложения ограничить госзакупки иностранных вин 09:54, Экономика «Ведомости» узнали о выделении 20 млрд руб. работающему в Крыму банку 09:49, Бизнес Прогнозы дня: позитив в США и Азии поддержит рынок акций 09:47, Quote Бывшего омского министра осудили за передачу земли под огороды 09:39, Общество Венесуэла объявила о применении криптовалюты в международных расчетах 09:26, Финансы Американские СМИ рассказали о модернизации Россией сверхмощных орудий 09:20, Технологии и медиа
Губернатор Якушев придумал идею, с которой «ЕР» может выиграть выборы
Тюмень, 10 июн 2016, 12:57
0
Губернатор Якушев придумал идею, с которой «ЕР» может выиграть выборы

Губернатор Тюменской области призвал «Единую Россию» идти на выборы с идеей социальной солидарности. Такое заявление глава субъекта сделал на форуме партии «Кандидат: Тюмень, Югра, Ямал», который сегодня прошел в Ханты-Мансийске.

«Предвыборная кампания партии нуждается в общей идее, которую могли бы поддержать и разделить с нами большинство сограждан. Хотелось бы, чтобы эта идея несла в себе практические смыслы, чтобы она работала, а результаты этой работы можно было бы ощутить каждому, - отметил он. - Такой идеей, по моему мнению, мог бы стать лозунг социальной солидарности. Это понятие пронизывает все сегменты общественной жизни: от экономики и соцсферы до взаимоотношений между людьми и властью».

По словам Якушева, социальная солидарность – это поддержка занятости со стороны бизнес-сообщества, легализация фонда оплаты труда, ответственная плата налогов в бюджет, развитие навыков кооперации, борьба с коррупцией, практическая реализация социальной поддержки. «Вопросы солидарности в рамках непростой социально-экономической ситуации выходят на первый план. Если с таким лозунгом мы выйдем на выборы, то имеем возможность получить максимальную поддержку среди населения», - уточнил губернатор.

Глава региона добавил, что выборная кампания 2016 года сильно отличается от той, что была в 2011 году. «Если вы помните, то в 2011 году экономика была стабильной, нефтяные цены росли, федеральный и региональные бюджеты наполнялись. И мы шли на выборы с открытым забралом, разговаривали с избирателями о многих социально-экономических проблемах, отвечали на вопросы вполне откровенно, понимая, что за все обещания можно будет спокойно ответить, - вспомнил Якушев. – В новом политическом цикле ситуация изменилась. Вся выборная кампания, которую мы будет проводить - это серьезное испытание для всех».