Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Тюмень ,  
0 

Власти Ямала заявили о возвращении регулярных авиарейсов в Сочи и Москву

Фото:Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Регулярные субсидируемые авиарейсы из городов Ямала в Сочи и Симферополь возобновляются с 22 июня. Такое решение принято оперативным штабом по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Авиасообщение в округе, напомним, было временно ограничено с апреля 2020 года для предотвращения распространения коронавируса.

Из Салехарда в Сочи теперь можно будет улететь два раза в неделю (четверг, суббота), в Симферополь — два раза в неделю (вторник, пятница). Рейсы из Нового Уренгоя в Сочи будут осуществятся по субботам и воскресеньям, в Симферополь — по средам. Жители Ноябрьска смогут улететь в Симферополь один раз в неделю, по четвергам.

Кроме этого, с 10 июня на ежедневной основе возобновляются полеты из Салехарда в Москву. В карантин самолеты летали четыре раза в неделю.