Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
На месте крушения вертолета в ХМАО нашли тело погибшего второго пилота Поиски остальных пропавших продолжаются
Фото: РИА URA.Ru

На месте крушения вертолета Ми-8 в Сургутском районе, в протоке Крестовая обнаружено тело одного погибшего человека. Сотрудники авиакомпании  «ЮТэйр» опознали в нем второго пилота, сообщает Уральское следственное управление на транспорте. 

В настоящее время ведутся поиски остальных пропавших и самого воздушного судна. Ранее спасатели уже нашли лопасть вертолета и медицинские носилки, которые, предположительно, принадлежат медикам с МИ-8. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе управления МЧС по ХМАО, область поисков сузили до квадрата, где были найдены вещи, предположительно принадлежащие пропавшим. На месте с 6 утра работают более 40 маломерных судов - сегодня погода не препятствует поискам. 

Напомним, вертолет авиакомпании «ЮТэйр», летевший из Нижневартовска в Сургут, пропал второго июля. На борту находились три члена экипажа и два медика – они перевезли в Нижневартовск больную двухлетнюю девочку с мамой и возвращались обратно. Что случилось с воздушным судном, пока неясно. Следователи рассматривают три возможные причины аварии: плохие погодные условия – тогда бушевала гроза, отказ техники и нарушения правил эксплуатации. Поиски проводятся в ежедневном режиме до наступления темноты, накануне их осложняли большие волны.