Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25
Тюмень ,  
0 
На месте крушения вертолета в ХМАО нашли тело погибшего второго пилота Поиски остальных пропавших продолжаются
Фото: РИА URA.Ru

На месте крушения вертолета Ми-8 в Сургутском районе, в протоке Крестовая обнаружено тело одного погибшего человека. Сотрудники авиакомпании  «ЮТэйр» опознали в нем второго пилота, сообщает Уральское следственное управление на транспорте. 

В настоящее время ведутся поиски остальных пропавших и самого воздушного судна. Ранее спасатели уже нашли лопасть вертолета и медицинские носилки, которые, предположительно, принадлежат медикам с МИ-8. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе управления МЧС по ХМАО, область поисков сузили до квадрата, где были найдены вещи, предположительно принадлежащие пропавшим. На месте с 6 утра работают более 40 маломерных судов - сегодня погода не препятствует поискам. 

Напомним, вертолет авиакомпании «ЮТэйр», летевший из Нижневартовска в Сургут, пропал второго июля. На борту находились три члена экипажа и два медика – они перевезли в Нижневартовск больную двухлетнюю девочку с мамой и возвращались обратно. Что случилось с воздушным судном, пока неясно. Следователи рассматривают три возможные причины аварии: плохие погодные условия – тогда бушевала гроза, отказ техники и нарушения правил эксплуатации. Поиски проводятся в ежедневном режиме до наступления темноты, накануне их осложняли большие волны.