Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48
Тюмень ,  
0 
На месте крушения вертолета в ХМАО нашли тело погибшего второго пилота Поиски остальных пропавших продолжаются
Фото: РИА URA.Ru

На месте крушения вертолета Ми-8 в Сургутском районе, в протоке Крестовая обнаружено тело одного погибшего человека. Сотрудники авиакомпании  «ЮТэйр» опознали в нем второго пилота, сообщает Уральское следственное управление на транспорте. 

В настоящее время ведутся поиски остальных пропавших и самого воздушного судна. Ранее спасатели уже нашли лопасть вертолета и медицинские носилки, которые, предположительно, принадлежат медикам с МИ-8. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе управления МЧС по ХМАО, область поисков сузили до квадрата, где были найдены вещи, предположительно принадлежащие пропавшим. На месте с 6 утра работают более 40 маломерных судов - сегодня погода не препятствует поискам. 

Напомним, вертолет авиакомпании «ЮТэйр», летевший из Нижневартовска в Сургут, пропал второго июля. На борту находились три члена экипажа и два медика – они перевезли в Нижневартовск больную двухлетнюю девочку с мамой и возвращались обратно. Что случилось с воздушным судном, пока неясно. Следователи рассматривают три возможные причины аварии: плохие погодные условия – тогда бушевала гроза, отказ техники и нарушения правил эксплуатации. Поиски проводятся в ежедневном режиме до наступления темноты, накануне их осложняли большие волны.