Лента новостей
Все новости Тюмень
Пентагон перенес проведение военного парада в Вашингтоне 05:58, Политика В аэропорту Симферополя рассказали о возвращении самолета из-за Панина 05:22, Общество В Краснодарском крае загорелся склад на площади 1,1 тыс. кв м 04:54, Общество Пентагон заподозрил Китай в отработке удара по США 04:39, Политика Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены 04:24, Бизнес Госдеп объяснил санкции против Ирана желанием противостоять терроризму 03:59, Политика Посольство России потребовало от США прекратить унижать Бутину 03:41, Политика Суд на Украине вынес приговор активистке движения «Волонтеры победы» 03:20, Общество Ватикан ответил на доклад о сексуальном насилии над детьми в США 03:13, Общество В Южной Америке восемь самолетов экстренно сели из-за угрозы взрыва 02:51, Общество ВЦИОМ предсказал явку 32% и борьбу за второе место на выборах мэра Москвы 02:25, Политика Главред Tut.by обвинила следователей в искажении ее показаний 02:15, Общество Семак ответил на слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените» 01:47, Общество Украина пообещала представить факты о российских системах РЭБ в Донбассе 01:16, Политика «Коммерсантъ» узнал о конце интриги по выбору гендиректора «Аэрофлота» 00:51, Бизнес Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире из-за гей-парада 00:50, Общество Главный тренер «Динамо» пошутил о роли «Газпрома» в победе «Зенита» 00:28, Общество СМИ узнали об обязательном для всех банкоматов в России требовании Visa 00:16, Финансы Аналитики определили самые хрупкие экономики после Турции 00:00, Экономика АКРА оценило эффект санкций США против госдолга России 00:00, Экономика СМИ опубликовали видео ЧП при разгрузке корабля в Новороссийске 16 авг, 23:57, Общество Власти Италии обязали оператора дорог отстроить мост в Генуе за свой счет 16 авг, 23:49, Общество Boeing 757-300 срочно сел на Крите из-за записки о бомбе на борту 16 авг, 23:36, Общество В Индии жертвами наводнения стали более 100 человек 16 авг, 23:36, Общество «Зенит» забил минскому «Динамо» 8 мячей и вышел в плей-офф Лиги Европы 16 авг, 23:27, Спорт Член конгресса США призвал покончить с «одержимостью Россией» 16 авг, 23:10, Политика В Киеве пообещали не блокировать российский транзит через Украину 16 авг, 23:02, Политика Появилось видео презентации нового бомбардировщика-ракетоносца Ту-22М3М 16 авг, 22:55, Технологии и медиа
Владимиру Якушеву представят кандидатов в губернаторы Югры от КПРФ
Тюмень, 10 июл 2015, 10:24
0
Владимиру Якушеву представят кандидатов в губернаторы Югры от КПРФ
Накануне в Ханты-Мансийске прошло заседание окружного отделения партии
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские коммунисты на днях представят главе региона Владимиру Якушеву кандидатов на пост губернатора Югры.

Накануне в Ханты-Мансийске прошло заседание окружного отделения КПРФ, на котором и были официально определены кандидаты. Ими стали депутаты Госдумы Павел Дорохин и Вячеслав Тетекин, а также глава города Советский Алексей Савинцев. «Все кандидаты выступили перед коллегами, рассказали о планах на посту главы субъекта и были поддержаны», - рассказал РБК Тюмень второй секретарь окружного отделения КПРФ Иван Левченко.


Первый секретарь тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева сообщила агентству, что итоговые документы югорские коллеги должны отправить экспресс-доставкой в Тюмень. «А мы их отнесем в приемную губернатора. Думаю, это произойдет сегодня или завтра», - уточнила она.

Добавим, что ямальские коммунисты определятся с кандидатами на губернаторское кресло 21 июля. На этот день в Ноябрьске назначено партийное заседание. Как рассказала РБК Тюмень первый секретарь ямальского отделения КПРФ Елена Кукушкина, вопрос с возможными кандидатурами на губернаторство еще не закрыт. «Одним из претендентов буду лично я. Вячеслава Тетекина у нас забрали коллеги из Югры. Но мы сегодня ведем переговоры с общественными организациями и ждем предложений от непарламентских партий», - резюмировала она.

Напомним, новые губернаторы Югры и Ямала будут определены в несколько этапов. Сначала список из фамилий претендентов от парламентских политических партий составит глава Тюменской области Владимир Якушев. Затем президент РФ Владимир Путин выберет из предложенных вариантов самых достойных, на его взгляд, и предложит рассмотреть их кандидатуры депутатам окружных дум. Заседания, которые определят будущих руководителей автономий, пройдут в Единый день голосования — 13 сентября.