Лента новостей
Все новости Тюмень
«Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика В ЕС не исключили провал переговоров с Великобританией о Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Константинополь отлучили от РПЦ: что означает церковный раскол 15 окт, 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 15 окт, 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 15 окт, 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 15 окт, 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 15 окт, 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 15 окт, 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 15 окт, 21:45, Спорт
Владимиру Якушеву представят кандидатов в губернаторы Югры от КПРФ
Тюмень, 10 июл 2015, 10:24
0
Владимиру Якушеву представят кандидатов в губернаторы Югры от КПРФ
Накануне в Ханты-Мансийске прошло заседание окружного отделения партии
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские коммунисты на днях представят главе региона Владимиру Якушеву кандидатов на пост губернатора Югры.

Накануне в Ханты-Мансийске прошло заседание окружного отделения КПРФ, на котором и были официально определены кандидаты. Ими стали депутаты Госдумы Павел Дорохин и Вячеслав Тетекин, а также глава города Советский Алексей Савинцев. «Все кандидаты выступили перед коллегами, рассказали о планах на посту главы субъекта и были поддержаны», - рассказал РБК Тюмень второй секретарь окружного отделения КПРФ Иван Левченко.


Первый секретарь тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева сообщила агентству, что итоговые документы югорские коллеги должны отправить экспресс-доставкой в Тюмень. «А мы их отнесем в приемную губернатора. Думаю, это произойдет сегодня или завтра», - уточнила она.

Добавим, что ямальские коммунисты определятся с кандидатами на губернаторское кресло 21 июля. На этот день в Ноябрьске назначено партийное заседание. Как рассказала РБК Тюмень первый секретарь ямальского отделения КПРФ Елена Кукушкина, вопрос с возможными кандидатурами на губернаторство еще не закрыт. «Одним из претендентов буду лично я. Вячеслава Тетекина у нас забрали коллеги из Югры. Но мы сегодня ведем переговоры с общественными организациями и ждем предложений от непарламентских партий», - резюмировала она.

Напомним, новые губернаторы Югры и Ямала будут определены в несколько этапов. Сначала список из фамилий претендентов от парламентских политических партий составит глава Тюменской области Владимир Якушев. Затем президент РФ Владимир Путин выберет из предложенных вариантов самых достойных, на его взгляд, и предложит рассмотреть их кандидатуры депутатам окружных дум. Заседания, которые определят будущих руководителей автономий, пройдут в Единый день голосования — 13 сентября.