Лента новостей
Все новости Тюмень
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Тюмень ,  
0 
СУЭНКО переводит заявителей на присоединение к сетям из оффлайна в онлайн Энергокомпания совершенствует интернет-сервисы
Фото: РИА URA.Ru

Энергокомпания совершенствует интернет-сервисы

Жители Тобольска могут подать заявку на технологическое присоединение к сетям через Интернет. Экономить свое время призывают в Сибирско-Уральской энергетической компании.

Пока по привычке большинство жителей Тобольска, построивших дом и желающих присоединиться к сетям, приходят в офис компании, хотя есть возможность оформить заявку дистанционно. Для этого необходимо зайти на сайт СУЭНКО, зарегистрироваться в «личном кабинете» и прикрепить заранее подготовленные необходимые документы, рассказывают в компании.

После подачи заявки специалисты приезжают на объект с проверкой. Если все условия соблюдены, клиенту остается подписать договор на энергоснабжение со сбытовой компанией. После этого будет выполнено фактическое техприсоединение к сетям.

«Внедрение новых электронных сервисов для компании СУЭНКО – это прежде всего забота о клиентах. Мы стремимся к тому, чтобы потребители как можно быстрее получали необходимые услуги. В ближайшее время в личном кабинете можно будет подать заявку на опломбировку приборов учета, передать данные. А также будет реализована возможность общения с оператором компании посредством личных сообщений», - отмечает директор Тобольского филиала ПАО «СУЭНКО» Владимир Кидло.