Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как не потеряться на рынке труда в другой стране Экономика образования, 12:00 В Москве за сутки от коронавируса умерло максимум людей с января Общество, 11:49 Тюменскую компанию оштрафовали из-за разлива нефти в лесу Тюмень, 11:48  В Москве задержали бывшего зампреда ЦБ Общество, 11:47 На E3 показали несколько игр-хитов. Чьим акциям это поможет, а чьим – нет Pro, 11:46 Билли Айлиш рассказала о негативных последствиях ранней славы Стиль, 11:38 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 11:37 В России за сутки выявили 17 тыс. новых заражений коронавирусом Общество, 11:35 В Москве установлен абсолютный рекорд по числу заражений COVID-19 Общество, 11:32 ВТБ назвал регионы, где льготная ипотека будет выгодной после 1 июля Недвижимость, 11:32 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 11:28 МЧС ответило на вопрос об обязательной вакцинации сотрудников от COVID-19 Общество, 11:26 Наводнение в Ялте из-за вышедшей из берегов реки. Фоторепортаж Общество, 11:24  Как изменилась война за 75 лет и чего нам ждать в будущем Социальная экономика, 11:20
Тюмень ,  
0 

В банке из ТОП-30 ввели временную администрацию

Фото: РИА URA.RU
Фото: РИА URA.RU

В банке «Югра» ввели временную администрацию. Такое решение принял Центробанк из-за неустойчивого финансового положения кредитного учреждения и наличия угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков.

Как сообщает пресс-служба регулятора, управление банком передадут Агентству по страхованию вкладов на полгода. На три месяца вводится мораторий на выплаты по требованиям кредиторов «Югры».

Не позднее 14 дней с даты введения моратория начнутся выплаты страхового возмещения вкладчикам банка.

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источники сообщали, что банк мог получить предписание Центробанка РФ досоздать резервы на сумму более 40 млрд рублей. Однако в самом банке РБК Тюмень заявили, что учреждение не получало подобных предписаний от регулятора.

Как ранее писало РБК Тюмень, за июнь капитал банка «Югра» увеличился дважды. Сначала финучреждение получило 20 млрд рублей от основного акционера. Позже банк получил еще 5,1 млрд. «Югра», по данным сайта «Банки.ру» на 1 июня 2017 года занимал 30 место в России по активам.