Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Тюмень ,  
0 

В банке из ТОП-30 ввели временную администрацию

Фото:РИА URA.RU
Фото: РИА URA.RU

В банке «Югра» ввели временную администрацию. Такое решение принял Центробанк из-за неустойчивого финансового положения кредитного учреждения и наличия угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков.

Как сообщает пресс-служба регулятора, управление банком передадут Агентству по страхованию вкладов на полгода. На три месяца вводится мораторий на выплаты по требованиям кредиторов «Югры».

Не позднее 14 дней с даты введения моратория начнутся выплаты страхового возмещения вкладчикам банка.

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источники сообщали, что банк мог получить предписание Центробанка РФ досоздать резервы на сумму более 40 млрд рублей. Однако в самом банке РБК Тюмень заявили, что учреждение не получало подобных предписаний от регулятора.

Как ранее писало РБК Тюмень, за июнь капитал банка «Югра» увеличился дважды. Сначала финучреждение получило 20 млрд рублей от основного акционера. Позже банк получил еще 5,1 млрд. «Югра», по данным сайта «Банки.ру» на 1 июня 2017 года занимал 30 место в России по активам.