Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
В банке из ТОП-30 ввели временную администрацию
Фото: РИА URA.RU

В банке «Югра» ввели временную администрацию. Такое решение принял Центробанк из-за неустойчивого финансового положения кредитного учреждения и наличия угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков.

Как сообщает пресс-служба регулятора, управление банком передадут Агентству по страхованию вкладов на полгода. На три месяца вводится мораторий на выплаты по требованиям кредиторов «Югры».

Не позднее 14 дней с даты введения моратория начнутся выплаты страхового возмещения вкладчикам банка.

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источники сообщали, что банк мог получить предписание Центробанка РФ досоздать резервы на сумму более 40 млрд рублей. Однако в самом банке РБК Тюмень заявили, что учреждение не получало подобных предписаний от регулятора.

Как ранее писало РБК Тюмень, за июнь капитал банка «Югра» увеличился дважды. Сначала финучреждение получило 20 млрд рублей от основного акционера. Позже банк получил еще 5,1 млрд. «Югра», по данным сайта «Банки.ру» на 1 июня 2017 года занимал 30 место в России по активам.