Лента новостей
Все новости Тюмень
«Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проблемы банка «Югра» и портрет вкладчиков-миллионеров Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 10 июля.

Как введение временной администрации в «Югре» повлияет на рынок

Центробанк объявил о введение временной администрации в «Югре». Это может стать крупнейшим страховым случаем за всю историю российского банковского сектора. Как решение регулятора повлияет на рынок, когда и каким образом будут проходить выплаты вкладчикам, выяснило агентство РБК Тюмень.

В Тюмени изменились цены на квартиры

В Тюмени дешевеют квартиры. Больше всего в цене потеряло жилье на вторичном рынке. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU, проанализировав около 40 тыс. объявлений о продаже жилья в столице региона. О новых ценах на недвижимость читайте в нашем материале.

Банкиры составили портрет состоятельных вкладчиков в «тюменской матрешке»

В регионах «тюменской матрешки» подавляющее число клиентов в сегменте Private Banking являются мужчинами. Эта тенденция наблюдается, например, в ВТБ24 и Сбербанке. Банкиры рассказали о возрасте таких клиентов и о суммах их вкладов. Подробности — на РБК Тюмень.