Лента новостей
Все новости Тюмень
Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проблемы банка «Югра» и портрет вкладчиков-миллионеров Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 10 июля.

Как введение временной администрации в «Югре» повлияет на рынок

Центробанк объявил о введение временной администрации в «Югре». Это может стать крупнейшим страховым случаем за всю историю российского банковского сектора. Как решение регулятора повлияет на рынок, когда и каким образом будут проходить выплаты вкладчикам, выяснило агентство РБК Тюмень.

В Тюмени изменились цены на квартиры

В Тюмени дешевеют квартиры. Больше всего в цене потеряло жилье на вторичном рынке. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU, проанализировав около 40 тыс. объявлений о продаже жилья в столице региона. О новых ценах на недвижимость читайте в нашем материале.

Банкиры составили портрет состоятельных вкладчиков в «тюменской матрешке»

В регионах «тюменской матрешки» подавляющее число клиентов в сегменте Private Banking являются мужчинами. Эта тенденция наблюдается, например, в ВТБ24 и Сбербанке. Банкиры рассказали о возрасте таких клиентов и о суммах их вкладов. Подробности — на РБК Тюмень.