Лента новостей
Все новости Тюмень
Для уборки снега в Москве направили почти 11 тыс. единиц техники Общество, 11:37 Почему хендмейд снова в моде Спецпроект РБК PINK, 11:35 Путин поручил до марта решить судьбу удерживаемых в Находке косаток Политика, 11:34 Миннахметов — РБК: «Надо ужесточить наказание за нелегальный оборот пива» Пресс-центр, 11:29 Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проблемы банка «Югра» и портрет вкладчиков-миллионеров Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 10 июля.

Как введение временной администрации в «Югре» повлияет на рынок

Центробанк объявил о введение временной администрации в «Югре». Это может стать крупнейшим страховым случаем за всю историю российского банковского сектора. Как решение регулятора повлияет на рынок, когда и каким образом будут проходить выплаты вкладчикам, выяснило агентство РБК Тюмень.

В Тюмени изменились цены на квартиры

В Тюмени дешевеют квартиры. Больше всего в цене потеряло жилье на вторичном рынке. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU, проанализировав около 40 тыс. объявлений о продаже жилья в столице региона. О новых ценах на недвижимость читайте в нашем материале.

Банкиры составили портрет состоятельных вкладчиков в «тюменской матрешке»

В регионах «тюменской матрешки» подавляющее число клиентов в сегменте Private Banking являются мужчинами. Эта тенденция наблюдается, например, в ВТБ24 и Сбербанке. Банкиры рассказали о возрасте таких клиентов и о суммах их вкладов. Подробности — на РБК Тюмень.