Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

АСВ не удалось продать офисы и иномарки тюменского банка-банкрота

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Имущество обанкротившегося «Тюменьагропромбанка» не удалось продать. На торги не заявилось ни одной компании. Такие данные приводятся на сайте агентства по страхованию вкладов» (конкурсный управляющий).

«Торги признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок», — говорится в официальном сообщении агентства. Повторные торги назначны на 26 августа.

В частности, с молотка должны были уйти офисы в Тюмени, Тобольске, Ишиме, нескольких районах. За них намерены были выручить более 88 млн рублей. Кроме этого, среди лотов были несколько иностранных машин: Volvo S80, BMW 740Li, Daewoo Nexia GL, Skoda Superb, а также банкоматы, счетчики банкнот и права требования к 1 348 физическим лицам на сумму 442,3 млн рублей.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Банк России отозвал лицензию у ЗАО «Тюменьагропромбанк» 19 декабря 2014 года в связи с неисполнением им федеральных законов, регулирующих банковскую деятельностью.