Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Роль школы в жизни человека: кто выбивается в люди РБК и Infiniti, 09:29 Джеки Чан по-русски извинился перед фанатами Общество, 09:25 Гринпис представил концепцию «мусорной революции» Зеленая экономика, 09:11  СМИ узнали о направленном Трампу от Ким Чен Ына приглашении в Пхеньян Политика, 09:01 Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:00 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 08:30 Прокурор Лесосибирска погиб вместе с семьей при пожаре в Красноярске Общество, 08:28 СМИ узнали о выписке Шумахера из клиники в Париже Спорт, 08:24 Forbes назвал крупнейшие частные компании России Бизнес, 08:06 Ген обмана: как стартап дошел до подделки ДНК-тестов — Bloomberg Pro, 08:03 «Роскосмос» допустил возврат пистолетов в экипировку космонавтов Технологии и медиа, 08:01 Греф добился исполнения своей просьбы к Путину об Антипинском НПЗ Бизнес, 08:00 Как раскрутить корпоративный Instagram Pro, 07:48 В Новосибирске из-за тумана задержали прилет семи рейсов Общество, 07:47
Тюмень ,  
0 
АСВ не удалось продать офисы и иномарки тюменского банка-банкрота
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Имущество обанкротившегося «Тюменьагропромбанка» не удалось продать. На торги не заявилось ни одной компании. Такие данные приводятся на сайте агентства по страхованию вкладов» (конкурсный управляющий).

«Торги признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок», — говорится в официальном сообщении агентства. Повторные торги назначны на 26 августа.

В частности, с молотка должны были уйти офисы в Тюмени, Тобольске, Ишиме, нескольких районах. За них намерены были выручить более 88 млн рублей. Кроме этого, среди лотов были несколько иностранных машин: Volvo S80, BMW 740Li, Daewoo Nexia GL, Skoda Superb, а также банкоматы, счетчики банкнот и права требования к 1 348 физическим лицам на сумму 442,3 млн рублей.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Банк России отозвал лицензию у ЗАО «Тюменьагропромбанк» 19 декабря 2014 года в связи с неисполнением им федеральных законов, регулирующих банковскую деятельностью.