Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56
Тюмень ,  
0 

Лена Летучая заявила о жестоком избиении в ямальском кафе

По информации о нападении на съемочную группу «Ревизорро» начата полицейская проверка
Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Полиция ЯНАО проводит проверку информации об избиении съемочной группы «Ревизорро» в Салехарде. С заявлением в правоохранительные органы 8 августа обратилась ведущая популярной программы Елена Летучая. Как она написала в соцсетях, группу «жестоко избили» в кафе «Виктория» на улице Маяковского. Позже в Сети появилась видеозапись случившегося. 

«Действительно, в городскую полицию Салехарда поступило заявление госпожи Летучей. Начата проверка. Они (ведущая и члены съемочной группы – прим.ред) написали заявление и улетели в Москву. В полиции им вручили направление на освидетельствование, которое может подтвердить факт побоев. От них есть два заявления – по поводу повреждения видеокамеры, и по поводу препятствия журналистской деятельности», - рассказала РБК Тюмень начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по ЯНАО Ирина Пимкина. Она добавила, что встречная сторона тоже написала заявление, но уже в мировой суд.

В Интернете  появился фрагмент видеозаписи из кафе. Скандал случился после проверки туалета, куда Лена Летучая направилась, несмотря на слова одной из сотрудниц: «Ну может хватит уже?». Ведущая обратила внимание на отсутствие горячей воды в санузле и грязную крышку унитаза, после этого на нее посыпались оскорбления. Затем на крыльце завязалась драка, предположительно, между сотрудниками кафе, среди которых особо агрессивно вела себя некая блондинка, и съемочной группой. Разнять дерущихся пытался сотрудник полиции.

Видео: Комсомольская правда