Лента новостей
Все новости Тюмень
В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 23 фев, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 23 фев, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 23 фев, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 23 фев, 19:33
Тюмень ,  
0 
Четыре кандидата от Тюмени в Госдуму не допущены к выборам
Фото: РИА URA.Ru

На два кресла в Государственной думе РФ седьмого созыва от Тюменской области претендуют 25 кандидатов-одномандатников. Из них уже зарегистрированы 21 человек.

Четыре кандидата пока не допущены до участия в выборах. Избирком области обнаружил недостатки в документах, представленных ими для регистрации. У кандидатов от «Партии родителей будущего» Евгения Поддубного (округ № 185) и Константина Михайлова (округ № 186) и представителей «Партии великое Отечество» Михаила Гончарова (округ № 185) и Алексея Михайлова (округ № 186) есть время до 13 августа исправить неточности. Именно в этот день избирком примет по ним окончательное решение.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте тюменского Избиркома, по одномандатному округу № 185 (Тюменский) уже зарегистрированы 12 кандидатов. Среди них действующие депутаты федерального парламента Эрнест Валеев («Единая Россия») и Павел Дорохин (КПРФ), депутат Облдумы Глеб Трубин (ЛДПР), юрисконсульт Александр Новоселов («Родина»), безработный Николай Комольцев («Гражданская сила»), депутат городской думы Сергей Морев («Справедливая Россия»).

От «Партии Роста» на выборы идет специалист кадастровой палаты Марат Бикмулин, от «Коммунистов России» - депутат думы Новотарманского муниципального образования Евгения Сафиева, от «Парнаса» - пенсионер Александр Чекмарев, от «Патриотов России» - директор ООО «СибТраст» Александр Невзоров, от «Яблока» - предприниматель Анжела Семенова, от «Зеленых» - бизнесмен Валерий Щукин.

По одномандатному округу № 186 (Заводоуковский) удостоверения кандидатов получили девять человек. Это депутат Госдумы Иван Квитка («Единая Россия»), региональный парламентарий Владимир Шарпатов («Справедливая Россия»), депутат гордумы Александр Чепик (КПРФ), депутат Ялуторовской городской думы Артем Зайцев (ЛДПР) и поддержанный движением «Открытая Россия» Михаила Ходорковского Александр Куниловский («Парнас»).