Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 СМИ сообщили о получении Байденом голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10
Тюмень ,  
0 

Четыре кандидата от Тюмени в Госдуму не допущены к выборам

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

На два кресла в Государственной думе РФ седьмого созыва от Тюменской области претендуют 25 кандидатов-одномандатников. Из них уже зарегистрированы 21 человек.

Четыре кандидата пока не допущены до участия в выборах. Избирком области обнаружил недостатки в документах, представленных ими для регистрации. У кандидатов от «Партии родителей будущего» Евгения Поддубного (округ № 185) и Константина Михайлова (округ № 186) и представителей «Партии великое Отечество» Михаила Гончарова (округ № 185) и Алексея Михайлова (округ № 186) есть время до 13 августа исправить неточности. Именно в этот день избирком примет по ним окончательное решение.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте тюменского Избиркома, по одномандатному округу № 185 (Тюменский) уже зарегистрированы 12 кандидатов. Среди них действующие депутаты федерального парламента Эрнест Валеев («Единая Россия») и Павел Дорохин (КПРФ), депутат Облдумы Глеб Трубин (ЛДПР), юрисконсульт Александр Новоселов («Родина»), безработный Николай Комольцев («Гражданская сила»), депутат городской думы Сергей Морев («Справедливая Россия»).

От «Партии Роста» на выборы идет специалист кадастровой палаты Марат Бикмулин, от «Коммунистов России» - депутат думы Новотарманского муниципального образования Евгения Сафиева, от «Парнаса» - пенсионер Александр Чекмарев, от «Патриотов России» - директор ООО «СибТраст» Александр Невзоров, от «Яблока» - предприниматель Анжела Семенова, от «Зеленых» - бизнесмен Валерий Щукин.

По одномандатному округу № 186 (Заводоуковский) удостоверения кандидатов получили девять человек. Это депутат Госдумы Иван Квитка («Единая Россия»), региональный парламентарий Владимир Шарпатов («Справедливая Россия»), депутат гордумы Александр Чепик (КПРФ), депутат Ялуторовской городской думы Артем Зайцев (ЛДПР) и поддержанный движением «Открытая Россия» Михаила Ходорковского Александр Куниловский («Парнас»).