Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Четыре кандидата от Тюмени в Госдуму не допущены к выборам
Фото: РИА URA.Ru

На два кресла в Государственной думе РФ седьмого созыва от Тюменской области претендуют 25 кандидатов-одномандатников. Из них уже зарегистрированы 21 человек.

Четыре кандидата пока не допущены до участия в выборах. Избирком области обнаружил недостатки в документах, представленных ими для регистрации. У кандидатов от «Партии родителей будущего» Евгения Поддубного (округ № 185) и Константина Михайлова (округ № 186) и представителей «Партии великое Отечество» Михаила Гончарова (округ № 185) и Алексея Михайлова (округ № 186) есть время до 13 августа исправить неточности. Именно в этот день избирком примет по ним окончательное решение.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте тюменского Избиркома, по одномандатному округу № 185 (Тюменский) уже зарегистрированы 12 кандидатов. Среди них действующие депутаты федерального парламента Эрнест Валеев («Единая Россия») и Павел Дорохин (КПРФ), депутат Облдумы Глеб Трубин (ЛДПР), юрисконсульт Александр Новоселов («Родина»), безработный Николай Комольцев («Гражданская сила»), депутат городской думы Сергей Морев («Справедливая Россия»).

От «Партии Роста» на выборы идет специалист кадастровой палаты Марат Бикмулин, от «Коммунистов России» - депутат думы Новотарманского муниципального образования Евгения Сафиева, от «Парнаса» - пенсионер Александр Чекмарев, от «Патриотов России» - директор ООО «СибТраст» Александр Невзоров, от «Яблока» - предприниматель Анжела Семенова, от «Зеленых» - бизнесмен Валерий Щукин.

По одномандатному округу № 186 (Заводоуковский) удостоверения кандидатов получили девять человек. Это депутат Госдумы Иван Квитка («Единая Россия»), региональный парламентарий Владимир Шарпатов («Справедливая Россия»), депутат гордумы Александр Чепик (КПРФ), депутат Ялуторовской городской думы Артем Зайцев (ЛДПР) и поддержанный движением «Открытая Россия» Михаила Ходорковского Александр Куниловский («Парнас»).