Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
Четыре кандидата от Тюмени в Госдуму не допущены к выборам
Фото: РИА URA.Ru

На два кресла в Государственной думе РФ седьмого созыва от Тюменской области претендуют 25 кандидатов-одномандатников. Из них уже зарегистрированы 21 человек.

Четыре кандидата пока не допущены до участия в выборах. Избирком области обнаружил недостатки в документах, представленных ими для регистрации. У кандидатов от «Партии родителей будущего» Евгения Поддубного (округ № 185) и Константина Михайлова (округ № 186) и представителей «Партии великое Отечество» Михаила Гончарова (округ № 185) и Алексея Михайлова (округ № 186) есть время до 13 августа исправить неточности. Именно в этот день избирком примет по ним окончательное решение.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте тюменского Избиркома, по одномандатному округу № 185 (Тюменский) уже зарегистрированы 12 кандидатов. Среди них действующие депутаты федерального парламента Эрнест Валеев («Единая Россия») и Павел Дорохин (КПРФ), депутат Облдумы Глеб Трубин (ЛДПР), юрисконсульт Александр Новоселов («Родина»), безработный Николай Комольцев («Гражданская сила»), депутат городской думы Сергей Морев («Справедливая Россия»).

От «Партии Роста» на выборы идет специалист кадастровой палаты Марат Бикмулин, от «Коммунистов России» - депутат думы Новотарманского муниципального образования Евгения Сафиева, от «Парнаса» - пенсионер Александр Чекмарев, от «Патриотов России» - директор ООО «СибТраст» Александр Невзоров, от «Яблока» - предприниматель Анжела Семенова, от «Зеленых» - бизнесмен Валерий Щукин.

По одномандатному округу № 186 (Заводоуковский) удостоверения кандидатов получили девять человек. Это депутат Госдумы Иван Квитка («Единая Россия»), региональный парламентарий Владимир Шарпатов («Справедливая Россия»), депутат гордумы Александр Чепик (КПРФ), депутат Ялуторовской городской думы Артем Зайцев (ЛДПР) и поддержанный движением «Открытая Россия» Михаила Ходорковского Александр Куниловский («Парнас»).