Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
Ямальских тундровиков выписывают из больницы
Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
Из Салехардской окружной больницы продолжают выписывать тундровиков, которые были под наблюдением врачей в связи со вспышкой сибирской язвы на Ямале.

В семьи вернулись 27 человек. В реабилитационном стационаре ждут выписки и отправки домой еще 13 граждан. Под наблюдением врачей остаются 57 пациентов (31 ребенок и 26 взрослых). 

По сообщениям пресс-службы главы округа, химиопрофилактику получили 706 тундровиков и специалистов, задействованных на ликвидации последствий карантина. Вакцину против сибирской язвы получили более 1,5 тыс. человек.

Продолжается и вакцинация оленей. На утро 10 августа, количество привитых оленей на Ямале составило 96,2 тыс. голов. Силами военных уничтожено 1,8 тыс. трупов павших животных.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Ямальский район закрыт на карантин. По словам губернатора Дмитрия Кобылкина, ограничения планируют снять к 1 сентября.