Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
Ямальских тундровиков выписывают из больницы
Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
Из Салехардской окружной больницы продолжают выписывать тундровиков, которые были под наблюдением врачей в связи со вспышкой сибирской язвы на Ямале.

В семьи вернулись 27 человек. В реабилитационном стационаре ждут выписки и отправки домой еще 13 граждан. Под наблюдением врачей остаются 57 пациентов (31 ребенок и 26 взрослых). 

По сообщениям пресс-службы главы округа, химиопрофилактику получили 706 тундровиков и специалистов, задействованных на ликвидации последствий карантина. Вакцину против сибирской язвы получили более 1,5 тыс. человек.

Продолжается и вакцинация оленей. На утро 10 августа, количество привитых оленей на Ямале составило 96,2 тыс. голов. Силами военных уничтожено 1,8 тыс. трупов павших животных.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Ямальский район закрыт на карантин. По словам губернатора Дмитрия Кобылкина, ограничения планируют снять к 1 сентября. 
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК