Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
Ямальских тундровиков выписывают из больницы
Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
Из Салехардской окружной больницы продолжают выписывать тундровиков, которые были под наблюдением врачей в связи со вспышкой сибирской язвы на Ямале.

В семьи вернулись 27 человек. В реабилитационном стационаре ждут выписки и отправки домой еще 13 граждан. Под наблюдением врачей остаются 57 пациентов (31 ребенок и 26 взрослых). 

По сообщениям пресс-службы главы округа, химиопрофилактику получили 706 тундровиков и специалистов, задействованных на ликвидации последствий карантина. Вакцину против сибирской язвы получили более 1,5 тыс. человек.

Продолжается и вакцинация оленей. На утро 10 августа, количество привитых оленей на Ямале составило 96,2 тыс. голов. Силами военных уничтожено 1,8 тыс. трупов павших животных.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Ямальский район закрыт на карантин. По словам губернатора Дмитрия Кобылкина, ограничения планируют снять к 1 сентября.