Лента новостей
Все новости Тюмень
После нападения на две деревни в Мали погибли не менее 134 человек Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56
Тюмень ,  
0 
Индустриальные парки Тюмени могут получить федеральную финпомощь
Фото: Андрей Саносян

Тюменский индустриальный парк «Боровский» прошел проверку на соответствие требованиям, установленным правительством РФ, и вошел в реестр парков Минпромторга.

Как рассказал РБК Тюмень генеральный директор УК «Индустриальные парки Тюменской области» Андрей Саносян, тюменский парк прошел проверку в максимально короткие сроки. «Мы соответствуем всем требованиям: площадь территории парка составляет не менее 8 гектаров, к ней подведены коммуникации (электроэнергия, газ, вода), построены дороги и проезды. Плюс есть управляющая компания, которая помимо работы с резидентами, будет оказывать коммунальные услуги», - рассказал он.

По словам Андрея Саносяна, заключение министерства позволит претендовать на получение ежегодной федеральной финансовой поддержки. Директор тюменских парков не исключил, что подобная заявка будет отправлена в ведомство уже в текущем году. 

Добавим, что сейчас в Минпромторге находится заявка на включение в реестр индустриального парка «Богандинский». В целом включены в реестр 20 индустриальных парков, на разных стадиях рассмотрения находятся еще 33 заявки.