Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
В Тюмени названы заводы, задолжавшие рабочим десятки миллионов рублей
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Крупные предприятия Тюменской области задолжали сотрудникам более 50 млн рублей. Вопрос о выплате долгов перед работниками ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» и ЗАО «Тюменьсудокомплект» был поднят на заседании профильной межведомственной рабочей группы с участием прокуратуры.

Как рассказал РБК Тюмень заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Тюменской области Владимир Ташлыков, проверки на заводах по фактам задержки зарплаты проходили по обращениям самих работников.

«У «Тюменьсудокомплект» сформировалась задолженность в размере около 16 млн рублей. На «Тюменьтстальмосте» ситуация сложнее, компания находится в процедуре банкротства. Их задолженность достигает 35 млн рублей. Руководство предприятий обязали рассчитаться с работниками до конца августа», — уточнил Ташлыков.

Как ранее писало РБК Тюмень, по данным судебных приставов, работодатели Тюменской области задолжали сотрудникам с начала года 168 млн рублей.