Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46 В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34
Тюмень ,  
0 
В Тюмени названы заводы, задолжавшие рабочим десятки миллионов рублей
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Крупные предприятия Тюменской области задолжали сотрудникам более 50 млн рублей. Вопрос о выплате долгов перед работниками ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» и ЗАО «Тюменьсудокомплект» был поднят на заседании профильной межведомственной рабочей группы с участием прокуратуры.

Как рассказал РБК Тюмень заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Тюменской области Владимир Ташлыков, проверки на заводах по фактам задержки зарплаты проходили по обращениям самих работников.

«У «Тюменьсудокомплект» сформировалась задолженность в размере около 16 млн рублей. На «Тюменьтстальмосте» ситуация сложнее, компания находится в процедуре банкротства. Их задолженность достигает 35 млн рублей. Руководство предприятий обязали рассчитаться с работниками до конца августа», — уточнил Ташлыков.

Как ранее писало РБК Тюмень, по данным судебных приставов, работодатели Тюменской области задолжали сотрудникам с начала года 168 млн рублей.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК