Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32
Тюмень ,  
0 
В Тюмени названы заводы, задолжавшие рабочим десятки миллионов рублей
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Крупные предприятия Тюменской области задолжали сотрудникам более 50 млн рублей. Вопрос о выплате долгов перед работниками ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» и ЗАО «Тюменьсудокомплект» был поднят на заседании профильной межведомственной рабочей группы с участием прокуратуры.

Как рассказал РБК Тюмень заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Тюменской области Владимир Ташлыков, проверки на заводах по фактам задержки зарплаты проходили по обращениям самих работников.

«У «Тюменьсудокомплект» сформировалась задолженность в размере около 16 млн рублей. На «Тюменьтстальмосте» ситуация сложнее, компания находится в процедуре банкротства. Их задолженность достигает 35 млн рублей. Руководство предприятий обязали рассчитаться с работниками до конца августа», — уточнил Ташлыков.

Как ранее писало РБК Тюмень, по данным судебных приставов, работодатели Тюменской области задолжали сотрудникам с начала года 168 млн рублей.