Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020-2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В здании Совета Федерации объявили эвакуацию Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30 Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России Бизнес, 12:30 Путин заявил главам стран Африки о списании долгов на $20 млрд Общество, 12:29 В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество Общество, 12:27 Кудрин поддержал идею амбициозной приватизации Экономика, 12:27 В Британии нашли грузовик из Болгарии с 39 трупами Общество, 12:20 Робот начал отбирать товары для «Пятерочек» и «Перекрестков» Бизнес, 12:15
Тюмень ,  
0 
В Тюмени названы заводы, задолжавшие рабочим десятки миллионов рублей
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Крупные предприятия Тюменской области задолжали сотрудникам более 50 млн рублей. Вопрос о выплате долгов перед работниками ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» и ЗАО «Тюменьсудокомплект» был поднят на заседании профильной межведомственной рабочей группы с участием прокуратуры.

Как рассказал РБК Тюмень заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Тюменской области Владимир Ташлыков, проверки на заводах по фактам задержки зарплаты проходили по обращениям самих работников.

«У «Тюменьсудокомплект» сформировалась задолженность в размере около 16 млн рублей. На «Тюменьтстальмосте» ситуация сложнее, компания находится в процедуре банкротства. Их задолженность достигает 35 млн рублей. Руководство предприятий обязали рассчитаться с работниками до конца августа», — уточнил Ташлыков.

Как ранее писало РБК Тюмень, по данным судебных приставов, работодатели Тюменской области задолжали сотрудникам с начала года 168 млн рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК