Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
В ХМАО не могут найти подрядчика на ремонт самого известного моста округа

Управление автомобильных дорог ХМАО-Югры не нашло подрядчика на ремонт мостового перехода через реку Иртыш в Ханты-Мансийске. Желающих провести работы не нашлось.

Согласно документации, размещенной на сайте госзакупок, на аукцион признан несостоявшимся, потому что не было подано ни одной заявки. Начальная цена контракта составляла 189,9 млн рублей. Источником финансирования работ является бюджет Югры. Победителю предстояло закончить все работы до сентября 2019 года.

Фото: сайт правительства ХМАО-Югры

Как ранее писало РБК Тюмень, власти округа уже объявляли подобный конкурс в мае текущего года. Правда, на аукцион никто не заявился.

Добавим, что автодорожный мост через реку Иртыш был открытый в сентябре 2004 года и получил прозвище «Красный дракон». В 2013 году объект занял второе место в интернет-голосовании «Самый красивый мост России», которое проводило Федеральное дорожное агентство, пишет «Википедия».