Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша решила повысить тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30
Тюмень ,  
0 

В ХМАО не могут найти подрядчика на ремонт самого известного моста округа

Управление автомобильных дорог ХМАО-Югры не нашло подрядчика на ремонт мостового перехода через реку Иртыш в Ханты-Мансийске. Желающих провести работы не нашлось.

Согласно документации, размещенной на сайте госзакупок, на аукцион признан несостоявшимся, потому что не было подано ни одной заявки. Начальная цена контракта составляла 189,9 млн рублей. Источником финансирования работ является бюджет Югры. Победителю предстояло закончить все работы до сентября 2019 года.

Фото: сайт правительства ХМАО-Югры
Фото: сайт правительства ХМАО-Югры

Как ранее писало РБК Тюмень, власти округа уже объявляли подобный конкурс в мае текущего года. Правда, на аукцион никто не заявился.

Добавим, что автодорожный мост через реку Иртыш был открытый в сентябре 2004 года и получил прозвище «Красный дракон». В 2013 году объект занял второе место в интернет-голосовании «Самый красивый мост России», которое проводило Федеральное дорожное агентство, пишет «Википедия».