Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
В ХМАО не могут найти подрядчика на ремонт самого известного моста округа

Управление автомобильных дорог ХМАО-Югры не нашло подрядчика на ремонт мостового перехода через реку Иртыш в Ханты-Мансийске. Желающих провести работы не нашлось.

Согласно документации, размещенной на сайте госзакупок, на аукцион признан несостоявшимся, потому что не было подано ни одной заявки. Начальная цена контракта составляла 189,9 млн рублей. Источником финансирования работ является бюджет Югры. Победителю предстояло закончить все работы до сентября 2019 года.

Фото: сайт правительства ХМАО-Югры

Как ранее писало РБК Тюмень, власти округа уже объявляли подобный конкурс в мае текущего года. Правда, на аукцион никто не заявился.

Добавим, что автодорожный мост через реку Иртыш был открытый в сентябре 2004 года и получил прозвище «Красный дракон». В 2013 году объект занял второе место в интернет-голосовании «Самый красивый мост России», которое проводило Федеральное дорожное агентство, пишет «Википедия».