Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
В ХМАО не могут найти подрядчика на ремонт самого известного моста округа

Управление автомобильных дорог ХМАО-Югры не нашло подрядчика на ремонт мостового перехода через реку Иртыш в Ханты-Мансийске. Желающих провести работы не нашлось.

Согласно документации, размещенной на сайте госзакупок, на аукцион признан несостоявшимся, потому что не было подано ни одной заявки. Начальная цена контракта составляла 189,9 млн рублей. Источником финансирования работ является бюджет Югры. Победителю предстояло закончить все работы до сентября 2019 года.

Фото: сайт правительства ХМАО-Югры

Как ранее писало РБК Тюмень, власти округа уже объявляли подобный конкурс в мае текущего года. Правда, на аукцион никто не заявился.

Добавим, что автодорожный мост через реку Иртыш был открытый в сентябре 2004 года и получил прозвище «Красный дракон». В 2013 году объект занял второе место в интернет-голосовании «Самый красивый мост России», которое проводило Федеральное дорожное агентство, пишет «Википедия».