Лента новостей
Все новости Тюмень
Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14 Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее Крипто, 10:12 «Роснано» оценило свою долю в «Новомете» в 7,5 млрд руб. Бизнес, 10:05
Тюмень ,  
0 
Власти Югры отправят в отставку главного судмедэксперта округа
Фото: Игорь Меркулов, РИА URA.RU

Начальник «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Югры Сергей Чирков будет уволен. Соответствующее решение рассмотрят в пятницу, 10 августа, на заседании окружного правительства.

Согласно документам, опубликованным на сайте администрации округа, полномочия руководителя будут прекращены в этот же день. Временно исполняющим обязанности руководителя учреждения станет заместитель по экспертной работе Роман Скребов. Он приступит к своим обязанностям с 11 августа.

«По уровню образования и опыту работы Скребов соответствует квалификационным требованиям, предъявляемым к должности главного врача учреждения», — говорится в материалах к заседанию.

Напомним, что в апреле следственное управление СКР по ХМАО задержало трех сотрудников «Бюро судебно-медицинской экспертизы». По версии следствия, подозреваемые занимались хищением бюджетных средств через госконтракты, а также брали взятки, пользуясь своим должностным положением, пишет «URA.RU».