Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Власти Югры отправят в отставку главного судмедэксперта округа
Фото: Игорь Меркулов, РИА URA.RU

Начальник «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Югры Сергей Чирков будет уволен. Соответствующее решение рассмотрят в пятницу, 10 августа, на заседании окружного правительства.

Согласно документам, опубликованным на сайте администрации округа, полномочия руководителя будут прекращены в этот же день. Временно исполняющим обязанности руководителя учреждения станет заместитель по экспертной работе Роман Скребов. Он приступит к своим обязанностям с 11 августа.

«По уровню образования и опыту работы Скребов соответствует квалификационным требованиям, предъявляемым к должности главного врача учреждения», — говорится в материалах к заседанию.

Напомним, что в апреле следственное управление СКР по ХМАО задержало трех сотрудников «Бюро судебно-медицинской экспертизы». По версии следствия, подозреваемые занимались хищением бюджетных средств через госконтракты, а также брали взятки, пользуясь своим должностным положением, пишет «URA.RU».