Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25
Тюмень ,  
0 
Жители Тюмени, Югры и Ямала не спешат голосовать
Фото: Игорь Меркулов, РИА URA.RU

Жители «тюменской матрешки» не спешат проголосовать. В Избиркомах Тюменской области, ХМАО и ЯНАО озвучили явку на 12:00.

Как сообщил РБК Тюмень глава тюменского Облизбиркома Игорь Халин, к полудню явка избирателей составила 22,1%.

На Ямале на участки пришли 25,08% избирателей (на 10:00 показатель был 12,6%). Среди городов лидирует Новый Уренгой — там проходят довыборы депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва. Как сообщила редакции член ямальского Избиркома Светлана Климентьева, с момента открытия избирательных участков нарушений зафиксировано не было.

Секретарь избирательной комиссии ХМАО-Югра Салис Эбекуев сообщил корреспонденту РБК Тюмень, что явка на довыборы депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры шестого созыва (Нефтеюганский одномандатный округ № 6 и Сургутский одномандатный округ № 10) на 12 часов равна 7,5%. По муниципальным выборам показатель достиг 13,62%. Нарушений не зафиксировано.

Как ранее писало РБК Тюмень, в России проходит Единый день голосования. В «тюменской матрешке» жителям предстоит избрать шестьсот депутатов, а также десяток глав районов.