Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35
Тюмень ,  
0 
Жители Тюмени, Югры и Ямала не спешат голосовать
Фото: Игорь Меркулов, РИА URA.RU

Жители «тюменской матрешки» не спешат проголосовать. В Избиркомах Тюменской области, ХМАО и ЯНАО озвучили явку на 12:00.

Как сообщил РБК Тюмень глава тюменского Облизбиркома Игорь Халин, к полудню явка избирателей составила 22,1%.

На Ямале на участки пришли 25,08% избирателей (на 10:00 показатель был 12,6%). Среди городов лидирует Новый Уренгой — там проходят довыборы депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва. Как сообщила редакции член ямальского Избиркома Светлана Климентьева, с момента открытия избирательных участков нарушений зафиксировано не было.

Секретарь избирательной комиссии ХМАО-Югра Салис Эбекуев сообщил корреспонденту РБК Тюмень, что явка на довыборы депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры шестого созыва (Нефтеюганский одномандатный округ № 6 и Сургутский одномандатный округ № 10) на 12 часов равна 7,5%. По муниципальным выборам показатель достиг 13,62%. Нарушений не зафиксировано.

Как ранее писало РБК Тюмень, в России проходит Единый день голосования. В «тюменской матрешке» жителям предстоит избрать шестьсот депутатов, а также десяток глав районов.