Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Магазины «Карусель» обвалили прибыль целого холдинга Quote, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03
Тюмень ,  
0 
Компания тюменских властей получила многомиллионный контракт
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракт на ремонт одного из участков трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно материалам на аукцион была подана только одна заявка от «ТОДЭП», которая и была признана соответствующей всем требованиям. В итоге предприятие было объявлено победителем.

Подрядчику предстоит провести капитальный ремонт автомобильной дороги Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск (446 — 456 км) в Тюменской области. Ремонт двухполосной дороги планируют закончить в октябре 2019 года. Начальная (максимальная) цена контракта равна 318,9 млн рублей. Заказчиком объекта является ФКУ «Уралуправтодор». Источник финансирования — федеральный бюджет.

В текущем году «ТОДЭП» получит на выполнение госконтракта 284,8 млн рублей, в 2019 году — 34,1 млн.

Добавим, что согласно информации, опубликованной на сайте компании, учредителем «ТОДЭП» является правительство Тюменской области.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК