Лента новостей
Все новости Тюмень
Минприроды проиграло спор об исключении 16 га земли из «Лосиного острова» Политика, 14:47 В ФИФА заявили об осведомленности арестом Платини Спорт, 14:41 Депутаты предложили сделать бесплатными первые десять минут парковки Общество, 14:41 Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями Спорт, 14:29 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06
Тюмень ,  
0 
Глава Ямала выбрал нового сенатора

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов назначил нового сенатора от региона в Совете Федерации. Им стала депутат окружного Заксобрания Елена Зленко. Постановление о наделении ее полномочиями члена СовФеда опубликован на официальном сайте правительства ЯНАО.

Как ранее писало РБК Тюмень, на высокий пост претендовали депутаты Законодательного Собрания Ямала Марат Абдрахманов и Елена Зленко, а также директор средней общеобразовательной школа № 4» города Губкинского Тамара Полякова.

Елена Зленко (Фото: Андрей Загуменнов, РИА URA.RU)

Должность сенатора от округа занимал Юрий Неелов. В июле он заявил, что после выборов главы ЯНАО не планирует продолжать работу в Совете Федерации.