Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Сделано в России: псковский электротехнический промышленный кластер Партнерский материал, 15:29 Минсельхоз отреагировал на сообщение о росте цен на гречку Экономика, 15:26 В Волгограде задержали бросавших шелуху в Вечный огонь военных Общество, 15:23 В чемпионате Турции вратарь получил удаление на 20-й секунде игры Спорт, 15:23 Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43
Тюмень ,  
0 
Глава Ямала выбрал нового сенатора

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов назначил нового сенатора от региона в Совете Федерации. Им стала депутат окружного Заксобрания Елена Зленко. Постановление о наделении ее полномочиями члена СовФеда опубликован на официальном сайте правительства ЯНАО.

Как ранее писало РБК Тюмень, на высокий пост претендовали депутаты Законодательного Собрания Ямала Марат Абдрахманов и Елена Зленко, а также директор средней общеобразовательной школа № 4» города Губкинского Тамара Полякова.

Елена Зленко (Фото: Андрей Загуменнов, РИА URA.RU)

Должность сенатора от округа занимал Юрий Неелов. В июле он заявил, что после выборов главы ЯНАО не планирует продолжать работу в Совете Федерации.

 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК