Лента новостей
Все новости Тюмень
Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 12:12 В Петербурге эвакуировали Дом Зингера и школы из-за писем о минировании Общество, 12:04 Арабский фонд получит 36% в производителе Aurus Бизнес, 11:58 Бывший чемпион UFC проиграл бой за 26 секунд Спорт, 11:51 5 моделей брюк, которые легко подобрать и удобно носить Спецпроект РБК PINK, 11:49 Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление Крипто, 11:47 Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 Заработали миллиарды: куда экспортируют автомобили из России Авто, 11:30 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Риелторы назвали число квартир в Москве дороже 1 млрд рублей Недвижимость, 11:19
Тюмень ,  
0 
Глава Ямала выбрал нового сенатора

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов назначил нового сенатора от региона в Совете Федерации. Им стала депутат окружного Заксобрания Елена Зленко. Постановление о наделении ее полномочиями члена СовФеда опубликован на официальном сайте правительства ЯНАО.

Как ранее писало РБК Тюмень, на высокий пост претендовали депутаты Законодательного Собрания Ямала Марат Абдрахманов и Елена Зленко, а также директор средней общеобразовательной школа № 4» города Губкинского Тамара Полякова.

Елена Зленко (Фото: Андрей Загуменнов, РИА URA.RU)

Должность сенатора от округа занимал Юрий Неелов. В июле он заявил, что после выборов главы ЯНАО не планирует продолжать работу в Совете Федерации.