Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

В тюменском аэропорту из-за тумана задержаны рейсы

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Из тюменского аэропорта «Рощино» не могут улететь несколько рейсов.

Согласно онлайн-табло воздушной гавани, на данный момент из областного центра в Москву не могут вылететь два рейса авиакомпаний «Аэрофлот» и S7, задерживается рейс в Анталью (Турция) и Белоярский (ХМАО). В Тюмени с опозданием от расписания ожидается приземление рейсов из Москвы, Екатеринбурга и Сургута.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе «Рощино», накладки по времени произошло из-за утреннего густого тумана. «В утренние часы был сильный туман, который начал рассеиваться только к 9 часам. Поэтому случились задержки по времени. Есть рейсы, которые ушли на посадку в аэропорт Екатеринбурга», — рассказали в порту. Сейчас гавань работает в штатном режиме.