Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28
Тюмень ,  
0 

В тюменском аэропорту из-за тумана задержаны рейсы

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Из тюменского аэропорта «Рощино» не могут улететь несколько рейсов.

Согласно онлайн-табло воздушной гавани, на данный момент из областного центра в Москву не могут вылететь два рейса авиакомпаний «Аэрофлот» и S7, задерживается рейс в Анталью (Турция) и Белоярский (ХМАО). В Тюмени с опозданием от расписания ожидается приземление рейсов из Москвы, Екатеринбурга и Сургута.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе «Рощино», накладки по времени произошло из-за утреннего густого тумана. «В утренние часы был сильный туман, который начал рассеиваться только к 9 часам. Поэтому случились задержки по времени. Есть рейсы, которые ушли на посадку в аэропорт Екатеринбурга», — рассказали в порту. Сейчас гавань работает в штатном режиме.