Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Роскомнадзор объяснил блокировку математического форума Технологии и медиа, 01:00 Появилось видео после перестрелки полицейских в московском метро Общество, 00:45 Робот Федор предложил основать на других планетах колонию роботов Технологии и медиа, 00:09 Глава ФРС ответил на слова Трампа об отсутствии у него смелости Политика, 00:05 Россияне продолжили экономить и фиксировать рост цен Бизнес, 00:02 Россияне продолжают экономить и не верят официальным данным об инфляции Pro, 00:01 Власти оценили всю нефть России в $1 трлн Экономика, 00:00 Глава Пентагона назвал Россию крупнейшим вызовом США в сфере безопасности Политика, 18 сен, 23:54 «Локомотив» впервые за 17 лет победил на выезде в Лиге чемпионов Спорт, 18 сен, 23:54 Бизнес-омбудсмен заявил о планах создать «черный список» судей Общество, 18 сен, 23:29 Глава единороссов в Москве назвал причины своего поражения на выборах Политика, 18 сен, 23:28 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 18 сен, 23:14 Кремль «принял к сведению» резонанс вокруг дела Устинова Политика, 18 сен, 23:13 Разин сообщил об ухудшении состояния Заворотнюк Общество, 18 сен, 23:08
Тюмень ,  
0 
В тюменском аэропорту из-за тумана задержаны рейсы
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Из тюменского аэропорта «Рощино» не могут улететь несколько рейсов.

Согласно онлайн-табло воздушной гавани, на данный момент из областного центра в Москву не могут вылететь два рейса авиакомпаний «Аэрофлот» и S7, задерживается рейс в Анталью (Турция) и Белоярский (ХМАО). В Тюмени с опозданием от расписания ожидается приземление рейсов из Москвы, Екатеринбурга и Сургута.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе «Рощино», накладки по времени произошло из-за утреннего густого тумана. «В утренние часы был сильный туман, который начал рассеиваться только к 9 часам. Поэтому случились задержки по времени. Есть рейсы, которые ушли на посадку в аэропорт Екатеринбурга», — рассказали в порту. Сейчас гавань работает в штатном режиме.