Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

Федеральный банк выставил на продажу крупный офис в Тюмени

Фото: Алексей Андронов, РИА URA.RU

Сбербанк вновь выставил на продажу один из главных офисов в Тюмени. Ранее две попытки реализовать здание по улице Профсоюзной не увенчались успехом — на аукцион не было подано ни одной заявки.

Как сообщается на сайте Российского аукционного дома, дата торгов пока не назначена. А вот стоимость объекта известна — 261,8 млн рублей. Интересно, что такая цена за офис была и в первый, и во второй аукцион.

Добавим, что на торги выставлено восьмиэтажное здание площадью 7 379,4 «квадратов» с земельным участком (1656 кв.м.) по улице Профсоюзная, 52 (располагается отделение № 29).

Ранее в пресс-службе Уральского банка Сбербанка редакции сообщали, что здание реализуется с условием обратной аренды банком используемых площадей.