Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13
Тюмень ,  
0 

Тюменские фирмы-банкроты задолжали сотрудникам миллионы рублей

Фото:Александр Кулаковский, РИА URA.RU
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

Тюменские компании задолжали работникам свыше 130 млн рублей. Долг приходится на 18 предприятия региона. Об этом сообщает областная прокуратура.

Согласно данным надзорного ведомства, более половины суммы долга приходится на 10 компаний. Все они проходят различные процедуры банкротства. Среди должников — АО Завод «Сибнефтегазмаш», ПАО «Ялуторовский автомобильный завод», ЗАО «Тюменский строитель» и другие.

При этом, за восемь месяцев 2020 года в регионе погашены долги по заработной плате в сумме более 196 млн рублей. Прокуроры выявили 2294 нарушения в сфере оплаты труда, возбуждено 22 уголовных дела.

Как ранее писало РБК Тюмень, по данным пресс-службы УФССП Тюменской области за полгода долги перед работниками составляют свыше 72 млн рублей. За аналогичный период прошлого года показатель был ниже — 51 млн рублей.