Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10 Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США Политика, 04:04 В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15
Тюмень ,  
0 

В Тюмени эвакуируют крупные торговые центры

Фото:(фото из архива) Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: (фото из архива) Николай Бастриков, РИА URA.RU

Из торговых центров Тюмени — «Колумб» и «Гудвин» — эвакуируют людей. Информация об этом появилась в местных пабликах.

В пресс-службе регионального МЧС редакции РБК Тюмень подтвердили, что идет эвакуация в двух торговых центрах города. «Но наши службы к ситуации не привлекались», — уточнили там. В пресс-службе городской и областной полиции не ответили на звонки корреспондента тюменской редакции РБК.

По информации собственного источника издания 72.RU, поступило сообщение о минировании торговых площадей. Также в городских пабликах соцсети «ВКонтакте» пользователи сообщают о том, что людей эвакуировали и из ТРЦ «Кристалл».

В частности, из торгового центра «Гудвин» эвакуирован весь персонал. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на одного из сотрудников ТРЦ. «За полчаса до открытия торгового центра всем сотрудникам объявили, что нужно покинуть помещения. Причины не объяснили. Эвакуация прошла спокойно. Никакой паники не было. Сейчас мы с коллегами стоим на улице. Ждем, когда все это закончится. Внутри работает полиция», — цитирует агентство слова очевидца.