Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В России впервые за месяц выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Матыцин назвал Россию примером выстраивания антидопинговой системы Спорт, 11:47 Аналитики рассекретили, сколько богатых семей в «тюменской матрешке» Тюмень, 11:46  Суточная смертность от COVID вышла на рекордный уровень с начала эпидемии Общество, 11:46 Российского легкоатлета задержали с наркотиками в Санкт-Петербурге Спорт, 11:44 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:43 Что такое «ошибка выжившего»: примеры из жизни и бизнеса Социальная экономика, 11:40 Пермский сценарий? Тюменский студент пришел в университет с автоматом Тюмень, 11:37  В России появился реестр соцсетей. Что это значит для них и пользователей Технологии и медиа, 11:36 Байден признал нехватку обсуждений с Францией перед решением о подлодках Политика, 11:35 Как в разы снизить налог, который инспекторы доначислили на проверке Pro, 11:26 Челябинский губернатор отказался от мандата в Госдуме Политика, 11:24 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 11:18 Как «опоздавшему» новичку конкурировать на сложившемся рынке — опыт DiDi Pro, 11:12
Тюмень ,  

Дизайнеры презентовали проект нового аэропорта в Тюменской области

В интерьере будут элементы, характерные для музейно-выставочных комплексов
Концепт дизайна разработала команда, которая выполнила оформление терминала внутренних линий Международного аэропорта им. И.В. Курчатова в Челябинске
Концепт дизайна разработала команда, которая выполнила оформление терминала внутренних линий Международного аэропорта им. И.В. Курчатова в Челябинске (Фото: ООО «Скимен Студия»)

В Тобольске 10 сентября был представлен дизайн нового аэропорта. Строительство аэровокзального комплекса завершено, в настоящее время ведется монтаж внутренних интерьерных конструкций.

Тобольский аэропорт станет первым в России, построенным в городе с населением меньше 100 тысяч человек, реализацией проекта занимается СИБУР и правительство Тюменской области.

Подрядчиком по разработке дизайн-проекта аэровокзального комплекса выступила Skimen Studio, которая реализовала концепцию обновленного оформления терминала внутренних линий Международного аэропорта им. И.В. Курчатова в Челябинске. Интерьер пассажирского терминала в Тобольске будет представлять из себя интерактивную среду с элементами, характерными для современных музейно-выставочных пространств и экспозиций.

«Особое внимание при оформлении мы уделили научному труду Ремезова. Он был талантлив во многих сферах. Мы хотим показать его глубину и многогранность, его любовь к родине и своему народу. Мы хотим познакомить посетителей аэропорта не с очередным «великим человеком», а с трудягой, сибиряком и патриотом», – рассказал генеральный директор Skimen Studio Валентин Фролов.

Вскоре Тобольский аэропорт сможет обслуживать три рейса в неделю в Москву, до 4 – в Санкт-Петербург и по два рейса в неделю по направлениям Екатеринбург и Новосибирск. В случае большого спроса на московское направление число рейсов будет увеличено до пяти, сообщили в пресс-службе УК «Аэропорту регионов».

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.

Читайте также: Озвучена дата начала регулярных рейсов в аэропорту Тобольска

Авиакомпания «Ямал» открыла дополнительные рейсы из Тюмени