Лента новостей
Все новости Тюмень
Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35
Тюмень ,  
0 
В Тобольске поймали серийного грабителя АЗС с автоматом Калашникова

В Тобольске сотрудники уголовного задержали мужчину, который грабил автозаправочные станции по всей России. Как сообщили в тюменском полицейском главке, нападения фигурант, как правило, совершал в ночное время, выбирая момент, когда на АЗС отсутствовал поток автотранспорта. Предварительно несколько дней злоумышленник наблюдал за автозаправкой, выясняя режим работы, а также технические перерывы. При нападении мужчина использовал маску, специальную одежду и макет автомата Калашникова.

Задержали его на 241 километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск при подготовке его к очередному нападению на автозаправочную станцию. В настоящее время подозреваемый дал признательные показания в совершении шести разбойных нападений на автозаправки в Омске, Новосибирске, Барнауле, Уфе и Алтайском крае.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой». Сотрудники полиции устанавливают причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории других регионов.