Лента новостей
Все новости Тюмень
Для уборки снега в Москве направили почти 11 тыс. единиц техники Общество, 11:37 Почему хендмейд снова в моде Спецпроект РБК PINK, 11:35 Путин поручил до марта решить судьбу удерживаемых в Находке косаток Политика, 11:34 Миннахметов — РБК: «Надо ужесточить наказание за нелегальный оборот пива» Пресс-центр, 11:29 Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16
Тюмень ,  
0 
В Тобольске поймали серийного грабителя АЗС с автоматом Калашникова

В Тобольске сотрудники уголовного задержали мужчину, который грабил автозаправочные станции по всей России. Как сообщили в тюменском полицейском главке, нападения фигурант, как правило, совершал в ночное время, выбирая момент, когда на АЗС отсутствовал поток автотранспорта. Предварительно несколько дней злоумышленник наблюдал за автозаправкой, выясняя режим работы, а также технические перерывы. При нападении мужчина использовал маску, специальную одежду и макет автомата Калашникова.

Задержали его на 241 километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск при подготовке его к очередному нападению на автозаправочную станцию. В настоящее время подозреваемый дал признательные показания в совершении шести разбойных нападений на автозаправки в Омске, Новосибирске, Барнауле, Уфе и Алтайском крае.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой». Сотрудники полиции устанавливают причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории других регионов.