Лента новостей
Все новости Тюмень
Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 13:45 Кремль заявил об отсутствии информации по делу о неуважении к власти Общество, 13:37 Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Полное перевоплощение: 10 актеров, которых нельзя узнать в гриме Стиль, 13:07 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ Недвижимость, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay Quote, 12:51
Тюмень ,  
0 
Губернатор Якушев меняет подход к планированию бюджета

Губернатор Якушев поставил новые задачи по формированию бюджета. В ходе заседания президиума регионального правительства глава Тюменской области заявил о необходимости подойти к планированию финансового документа с учетом существующих экономических условий и принятых на уровне федерального центра решений, связанных с изъятием части налога на прибыль.

«Все программы будут подвержены жесткому анализу с точки зрения их эффективности и поиску резервов. Необходимо максимально оптимизировать расходы, повысить производительность труда, чтобы даже в существующих реалиях получить хороший эффект. Нужно уметь находить управленческие решения, а не только прибегать к финансовым инструментам, - сказал губернатор. - Мы должны 2017-2018 годы пройти без катаклизмов, выполнить все указы президента, социальные обязательства, и при этом не останавливать бюджетные инвестиции и областные программы развития. Нам нужно продолжать строить детские сады и школы, обновлять дорожную инфраструктуру, требует замены и медицинское оборудование, исчерпавшее свой ресурс».

Владимир Якушев отметил, что несмотря на изменения в подходе к формированию бюджета, документ поступит на рассмотрение в областной парламент в установленный срок.