Лента новостей
Все новости Тюмень
При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02
Тюмень ,  
0 
Губернатор Якушев меняет подход к планированию бюджета

Губернатор Якушев поставил новые задачи по формированию бюджета. В ходе заседания президиума регионального правительства глава Тюменской области заявил о необходимости подойти к планированию финансового документа с учетом существующих экономических условий и принятых на уровне федерального центра решений, связанных с изъятием части налога на прибыль.

«Все программы будут подвержены жесткому анализу с точки зрения их эффективности и поиску резервов. Необходимо максимально оптимизировать расходы, повысить производительность труда, чтобы даже в существующих реалиях получить хороший эффект. Нужно уметь находить управленческие решения, а не только прибегать к финансовым инструментам, - сказал губернатор. - Мы должны 2017-2018 годы пройти без катаклизмов, выполнить все указы президента, социальные обязательства, и при этом не останавливать бюджетные инвестиции и областные программы развития. Нам нужно продолжать строить детские сады и школы, обновлять дорожную инфраструктуру, требует замены и медицинское оборудование, исчерпавшее свой ресурс».

Владимир Якушев отметил, что несмотря на изменения в подходе к формированию бюджета, документ поступит на рассмотрение в областной парламент в установленный срок.