Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
Россиянам предлагают заработать с помощью одного из богатейших регионов
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Правительство Ямала начинает продажу облигаций государственного внутреннего займа с гарантированной доходностью в 9,25% годовых.

Россияне смогут купить ценные бумаги одного из богатейших регионов России и получать по ним стабильный доход в течение пяти лет. При этом годовая доходность не подлежит изменению, даже если Центробанк продолжит снижать ключевую ставку.

Как сообщили в пресс-службе губернатора округа, начисляться проценты по облигациям будут ежеквартально, а забрать свои средства без потери дохода держатели облигаций смогут в любой момент. Сохранность вложений обеспечена бюджетом и имуществом автономного округа. Уровень риска инвестирования в данном случае оценивают как крайне низкий.

По мнению губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина, ценные бумаги рентабельнее и выгоднее, чем просто деньги, лежащие на депозите. «Я очень хочу, чтобы люди были соучастными с развитием округа, нашими крупными инфраструктурными проектами, которые открывают новые возможности», — заявил он.

Общий объем облигационного выпуска — 1 млрд рублей. Номинал одной облигации — тысяча рублей. Минимальный объем покупки — 30 штук. Приобрести ценные бумаги можно в «Запсибкомбанке» и «Газпромбанке» с 18 октября до 22 декабря 2017 года.