Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
Россиянам предлагают заработать с помощью одного из богатейших регионов
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Правительство Ямала начинает продажу облигаций государственного внутреннего займа с гарантированной доходностью в 9,25% годовых.

Россияне смогут купить ценные бумаги одного из богатейших регионов России и получать по ним стабильный доход в течение пяти лет. При этом годовая доходность не подлежит изменению, даже если Центробанк продолжит снижать ключевую ставку.

Как сообщили в пресс-службе губернатора округа, начисляться проценты по облигациям будут ежеквартально, а забрать свои средства без потери дохода держатели облигаций смогут в любой момент. Сохранность вложений обеспечена бюджетом и имуществом автономного округа. Уровень риска инвестирования в данном случае оценивают как крайне низкий.

По мнению губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина, ценные бумаги рентабельнее и выгоднее, чем просто деньги, лежащие на депозите. «Я очень хочу, чтобы люди были соучастными с развитием округа, нашими крупными инфраструктурными проектами, которые открывают новые возможности», — заявил он.

Общий объем облигационного выпуска — 1 млрд рублей. Номинал одной облигации — тысяча рублей. Минимальный объем покупки — 30 штук. Приобрести ценные бумаги можно в «Запсибкомбанке» и «Газпромбанке» с 18 октября до 22 декабря 2017 года.