Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: отмена северных надбавок и увольнения Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 10 октября.

Россиянам предлагают заработать с помощью одного из богатейших регионов

Правительство Ямала начинает продажу облигаций государственного внутреннего займа с гарантированной доходностью в 9,25% годовых. Об условиях покупки и особенностях такого инвестирования — в материале РБК Тюмень.

В Госдуме обсудили отмену северных надбавок

Северные надбавки, которые сейчас получают жители определенных регионов России, предлагают отменить. При этом следует сформировать новую госпрограмму для северных территорий по материальному стимулированию рабочих. Эту тему обсуждали в рамках первого пленарного заседания Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, которое прошло в Госдуме. О том, какой может быть новая система, кто и почему ее лоббирует, а кто выступил против изменений, читайте на РБК Тюмень.

Губернатор Ямала высказался на тему отмены северных надбавок

В правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа РБК Тюмень прокомментировали информацию о возможной отмене северных надбавок. О реакции губернатора региона Дмитрия Кобылкина, узнайте из нашего материала.

В Тюменской области ждут сокращений в социально значимых сферах

В Тюменской области только по официальным данным работу могут потерять тысячи людей. В группе риска те, кто трудится в социально значимых сферах. Подробности — на РБК Тюмень.