Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Тюмень ,  
0 
Международная авиакомпания задолжала «Рощино» десятки миллионов
Компаниям удалось заключить мирное соглашение
Фото: сайт аэропорта "Рощино"

Международный аэропорт «Рощино» заключил мирное соглашение с авиакомпанией «Atlasglobal Airlines». Накануне на сайте гавани появилось сообщение, что аэропорт в полночь 10 октября прекращает обслуживать перевозчика из-за крупного долга.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе «Рощино», ночью компании пришли к соглашению. «Долг за аэропортовые услуги и наземное обслуживание воздушных судов составляет 30 млн рублей. Он сформировался в период весенне-летней навигации. Компания выполняет чартерные рейсы в Турцию, — отметили в пресс-службе. — На сегодня заключены договоренности, что «Atlasglobal Airlines» погасит задолженность в самое ближайшее время. Обслуживание возобновлено, утренний рейс с тюменцами отправился в Турцию».

В воздушной гавани добавили, что у перевозчика запланированы еще несколько чартеров до 28 октября.​