Лента новостей
Все новости Тюмень
Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33
Тюмень ,  
0 
Международная авиакомпания задолжала «Рощино» десятки миллионов
Компаниям удалось заключить мирное соглашение
Фото: сайт аэропорта "Рощино"

Международный аэропорт «Рощино» заключил мирное соглашение с авиакомпанией «Atlasglobal Airlines». Накануне на сайте гавани появилось сообщение, что аэропорт в полночь 10 октября прекращает обслуживать перевозчика из-за крупного долга.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе «Рощино», ночью компании пришли к соглашению. «Долг за аэропортовые услуги и наземное обслуживание воздушных судов составляет 30 млн рублей. Он сформировался в период весенне-летней навигации. Компания выполняет чартерные рейсы в Турцию, — отметили в пресс-службе. — На сегодня заключены договоренности, что «Atlasglobal Airlines» погасит задолженность в самое ближайшее время. Обслуживание возобновлено, утренний рейс с тюменцами отправился в Турцию».

В воздушной гавани добавили, что у перевозчика запланированы еще несколько чартеров до 28 октября.​