Лента новостей
Все новости Тюмень
Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49
Тюмень ,  
0 
Владимир Якушев вошел в ТОП-10 самых медийных российских губернаторов

Владимир Якушев в октябре вошел в ТОП-10 самых медийных российских губернаторов по версии «Медиалогии». Глава Тюменской области занимает 8 строчку в рейтинге, который возглавили руководители Москвы, Чечни и Татарставна. Стоит отметить, что Якушев значительно укрепил свои позиции – еще в сентябре он занимал 11 место, а в августе был на 16.

Губернатор Тюменской области также входит в тройку лидеров медиарейтинга в Уральском федеральном округе. Этому способствовали такие события, как встреча Якушева с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым и министром образования и науки РФ Ольгой Васильевой. Помимо этого, Владимир Якушев в рамках поездки в США договорился с главой штата Калифорния Эдмундом Брауном-младшим о реализации программы по обмену студентами. Также сообщалось, что глава Тюменской области проинспектировал ход строительных работ в аэропорту «Рощино».

Коллеги Якушева – губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин и глава Югры Наталья Комарова заняли в региональном рейтинге 4 и 5 строчки соответственно. При этом Комарова опустилась на 4 позиции вниз.

В федеральном рейтинге Наталья Комарова занимает 19 место (минус 11 пунктов), Дмитрий Кобылкин – на 15 месте (плюс 8 пунктов).