Лента новостей
Все новости Тюмень
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Тюмень ,  
0 
Владимир Якушев вошел в ТОП-10 самых медийных российских губернаторов

Владимир Якушев в октябре вошел в ТОП-10 самых медийных российских губернаторов по версии «Медиалогии». Глава Тюменской области занимает 8 строчку в рейтинге, который возглавили руководители Москвы, Чечни и Татарставна. Стоит отметить, что Якушев значительно укрепил свои позиции – еще в сентябре он занимал 11 место, а в августе был на 16.

Губернатор Тюменской области также входит в тройку лидеров медиарейтинга в Уральском федеральном округе. Этому способствовали такие события, как встреча Якушева с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым и министром образования и науки РФ Ольгой Васильевой. Помимо этого, Владимир Якушев в рамках поездки в США договорился с главой штата Калифорния Эдмундом Брауном-младшим о реализации программы по обмену студентами. Также сообщалось, что глава Тюменской области проинспектировал ход строительных работ в аэропорту «Рощино».

Коллеги Якушева – губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин и глава Югры Наталья Комарова заняли в региональном рейтинге 4 и 5 строчки соответственно. При этом Комарова опустилась на 4 позиции вниз.

В федеральном рейтинге Наталья Комарова занимает 19 место (минус 11 пунктов), Дмитрий Кобылкин – на 15 месте (плюс 8 пунктов).