Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Собчак ищет руководителя штаба в Тюмени
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Объявившая о намерении участвовать в выборах президента РФ Ксения Собчак определилась с расположение предвыборных штабов в регионах. В Уральском федеральном округе они откроются в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени.

При этом открывать каждый штаб журналист и ведущая приедет лично, пишет ​«Коммерсант». Команды штабов в этих городах уже частично сформированы. Они будут заниматься агитацией, мобилизацией сторонников и сбором подписей.

Руководитель региональной сети штабов Ксении Собчак Тимур Валеев рассказал, что в уральских городах уже набралось несколько тысяч волонтеров и несколько сотен претендентов на должность руководителей. От будущих координаторов штабов, по его словам, требуются «опыт в политической деятельности, активная жизненная позиция, недовольство нынешним положением дел в стране и желание менять ее к лучшему», пишет «URA.RU».

Всего же в России откроется более 50 региональных штабов.