Лента новостей
Все новости Тюмень
Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44
Тюмень ,  
0 
Собчак ищет руководителя штаба в Тюмени
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Объявившая о намерении участвовать в выборах президента РФ Ксения Собчак определилась с расположение предвыборных штабов в регионах. В Уральском федеральном округе они откроются в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени.

При этом открывать каждый штаб журналист и ведущая приедет лично, пишет ​«Коммерсант». Команды штабов в этих городах уже частично сформированы. Они будут заниматься агитацией, мобилизацией сторонников и сбором подписей.

Руководитель региональной сети штабов Ксении Собчак Тимур Валеев рассказал, что в уральских городах уже набралось несколько тысяч волонтеров и несколько сотен претендентов на должность руководителей. От будущих координаторов штабов, по его словам, требуются «опыт в политической деятельности, активная жизненная позиция, недовольство нынешним положением дел в стране и желание менять ее к лучшему», пишет «URA.RU».

Всего же в России откроется более 50 региональных штабов.