Лента новостей
Все новости Тюмень
«Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: визит Кудрина и рост просрочки по кредитам Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 10 ноября.

Собчак ищет руководителя штаба в Тюмени

​Объявившая о намерении участвовать в выборах президента РФ Ксения Собчак определилась с расположение предвыборных штабов в регионах. В Уральском федеральном округе они откроются в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени. При этом открывать каждый штаб журналист и ведущая приедет лично. Подробности — в нашем материале.

Компании Тюмени и Югры вошли в рейтинг крупнейших частных предприятий РФ

Forbes составил рейтинг 200 крупнейших частных компаний России. Лидерами стали «Лукойл» с выручкой 4743,7 млрд рублей, «Магнит» (1074,8 млрд) и X5 Retail Group (1033,7 млрд). Кто из предприятий «тюменской матрешки» оказался среди гигантов бизнеса — читайте на сайте РБК Тюмень.​

У тюменского бизнеса резко выросла просрочка по кредитам

Просроченная задолженность по кредитам предприятий «тюменской матрешки» с начала года достигла 28,2 млрд рублей. За месяц (с 1 сентября по 1 октября) показатель вырос более чем на 1,5 млрд рублей. Общая задолженность компаний Тюмени, Югры и Ямала перед банками на 1 октября 2017 года составляет 1 трлн 137 млрд рублей. Разбивку по регионам изучили корреспонденты редакции.

Эксперты назвали отрасли, которые обеспечат рост экономики России

В Тюмени обсуждают креативные индустрии, инвестиции в малый бизнес и талантливую молодежь. Московские эксперты — председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин и председатель правления «Газпром нефть» Александр Дюков рассказали участникам международной конференции Calvert Forum Siberia, что нужно делать, чтобы нарастить экономику России и зачем нужна поддержка талантам. Подробнее — читайте в нашем материале.