Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02
Тюмень ,  
0 
В составе тюменской антикоррупционной комиссии появился народный контроль
В Тюменской области расширен состав Комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Теперь в нее входят общественники и независимые эксперты.

В числе новых участников — председатель Общественной палаты Тюменской области Геннадий Чеботарев, председатель Совета региональной общественной организации «Народный контроль» Александр Шемякин и эксперт в сфере финансовых ресурсов и бюджетной политики Светлана Бужан.

«Не сомневаюсь, что расширение состава комиссии придаст дополнительный импульс нашей работе», - подчеркнул губернатор  Владимир Якушев на первом заседании обновленной комиссии. Он также добавил, что необходимо перенять лучшую практику предыдущей деятельности и продолжить эффективную реализацию мероприятий в сфере противодействия коррупции.

Напомним, что ранее этот орган носил название Совет по противодействию коррупции. Изменения произошли в связи с реализацией указа президента РФ «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции», пояснили в пресс-службе главы региона.