Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48
Тюмень ,  
0 
Дмитрий Кобылкин занял первое место в рейтинге эффективности губернаторов
Фото: РИА URA.Ru

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин удерживает лидерство в рейтинге эффективности губернаторов, составленном Фондом развития гражданского общества.

На втором месте в опубликованном сегодня исследовании оказался руководитель Татарстана Рустам Минниханов. На третьем – тюменский губернатор Владимир Якушев, который за месяц поднялся в рейтинге на одну строчку.

Глава ХМАО Наталья Комарова по-прежнему остается на 41-42 месте (вместе с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым).

Методика рейтинга традиционно построена на основе пяти тематических модулей. Первый (базовый) модуль, объединяет социологические исследования Фонда «Общественное мнение» и экспертные оценки. Второй модуль основан на данных о соотношении денежных доходов и расходов населения в конкретном регионе, используется информация Росстата. В третьем модуле оцениваются показатели социального самочувствия регионов России. Четвертый модуль основан на оценке экономической ситуации в субъектах РФ. Наконец, в пятом модуле анализируется медиа-составляющая деятельности глав регионов