Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21
Тюмень ,  
0 

Дмитрий Кобылкин занял первое место в рейтинге эффективности губернаторов

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин удерживает лидерство в рейтинге эффективности губернаторов, составленном Фондом развития гражданского общества.

На втором месте в опубликованном сегодня исследовании оказался руководитель Татарстана Рустам Минниханов. На третьем – тюменский губернатор Владимир Якушев, который за месяц поднялся в рейтинге на одну строчку.

Глава ХМАО Наталья Комарова по-прежнему остается на 41-42 месте (вместе с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым).

Методика рейтинга традиционно построена на основе пяти тематических модулей. Первый (базовый) модуль, объединяет социологические исследования Фонда «Общественное мнение» и экспертные оценки. Второй модуль основан на данных о соотношении денежных доходов и расходов населения в конкретном регионе, используется информация Росстата. В третьем модуле оцениваются показатели социального самочувствия регионов России. Четвертый модуль основан на оценке экономической ситуации в субъектах РФ. Наконец, в пятом модуле анализируется медиа-составляющая деятельности глав регионов