Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52
Тюмень ,  
0 
В ГИБДД Тюменской области меняется руководство
Фото: РИА URA.Ru

Временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД Тюменской области назначен Александр Лиханов, до этого являвшийся заместителем руководителя. Прежний глава ведомства Геннадий Лоточкин решил покинуть свой пост.

«Он подал рапорт с прошением об отставке, документ уже подписал начальник УМВД региона Юрий Алтынов. В настоящее время Геннадий Лоточкин официально находится в отпуске», - рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Когда будет назначен новый руководитель ГИБДД, и кто претендует на этот пост, пока неизвестно.

Геннадий Лоточкин возглавлял ведомство почти 9 лет. Он заявил СМИ, что принял решение об отставке самостоятельно, и намерен найти работу поспокойнее.