Лента новостей
Все новости Тюмень
Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь
Студенты ямальского и тюменского вузов будут сдавать ГОСы в Екатеринбурге
Тюмень, 11 янв 2016, 13:28
0
Студенты ямальского и тюменского вузов будут сдавать ГОСы в Екатеринбурге
Фото: РИА URA.Ru

Выпускникам филиалов «Института коммерции и права» в Заводоуковске и Салехарде придется сдавать госэкзамены в Екатеринбурге. Рособрнадзор приостановил действие государственной аккредитации этих подразделений вуза.

В головном вузе отмечают, что это временное решение, речь не идет о закрытии отделений. «На учебный процесс это никак не влияет. Действие аккредитации приостановлено на месяц. Затем мы подаем документы об устранении нарушений и, возможно, ограничения снимут. Решение Рособрназдора сейчас пока касается только выпускников этого года. Им придется сдавать ГОСы в Екатеринбурге. Они уже в курсе, проведено собрание. На промежуточные экзамены аккредитация никак не повлияет — они по-прежнему принимаются в филиалах», — цитирует URA.Ru ректора «Уральского института коммерции и права» Александра Гладкова.

Он пояснил, что государственная аккредитация — это прежде всего подтверждение качества образования, о лишении лицензии речи не идет. Согласно сообщению на сайте вуза, документарная проверка проводилась в салехардском филиале в ноябре прошлого года. Проверка в тюменском филиале производилась с конца октября.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"