Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти нашли способ избежать закрытия НПЗ из-за налогового маневра 08:00, Бизнес Умер один из продюсеров фильма «Лицо со шрамом» 07:56, Общество Меланья Трамп раскритиковала иммиграционную политику мужа 07:46, Политика Правительство введет принцип «одного окна» для отчетности компаний 07:29, Экономика Решение и реакция: какой будет политическая цена пенсионной реформы 07:08, Мнение Мэрия Москвы начала в соседних областях подготовку выборов для дачников 07:00, Политика Роспотребнадзор предупредил о распространении кори в 28 странах Европы 06:51, Общество Землетрясение в японской префектуре Осака. Фоторепортаж 06:47, Фотогалерея  Трамп пожаловался на масштаб утечек информации из ФБР 06:27, Политика Летевший в Санкт-Петербург самолет совершил аварийную посадку в Барнауле 06:03, Общество Пентагон опроверг сообщения об ударе коалиции США по позициям армии Сирии 05:32, Политика В Японии мощное землетрясение привело к жертвам и транспортному коллапсу 05:05, Общество Глава МИД Украины предложил использовать ЧМ в России в интересах Киева 04:56, Политика Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл»
Студенты ямальского и тюменского вузов будут сдавать ГОСы в Екатеринбурге
Тюмень, 11 янв 2016, 13:28
0
Студенты ямальского и тюменского вузов будут сдавать ГОСы в Екатеринбурге
Фото: РИА URA.Ru

Выпускникам филиалов «Института коммерции и права» в Заводоуковске и Салехарде придется сдавать госэкзамены в Екатеринбурге. Рособрнадзор приостановил действие государственной аккредитации этих подразделений вуза.

В головном вузе отмечают, что это временное решение, речь не идет о закрытии отделений. «На учебный процесс это никак не влияет. Действие аккредитации приостановлено на месяц. Затем мы подаем документы об устранении нарушений и, возможно, ограничения снимут. Решение Рособрназдора сейчас пока касается только выпускников этого года. Им придется сдавать ГОСы в Екатеринбурге. Они уже в курсе, проведено собрание. На промежуточные экзамены аккредитация никак не повлияет — они по-прежнему принимаются в филиалах», — цитирует URA.Ru ректора «Уральского института коммерции и права» Александра Гладкова.

Он пояснил, что государственная аккредитация — это прежде всего подтверждение качества образования, о лишении лицензии речи не идет. Согласно сообщению на сайте вуза, документарная проверка проводилась в салехардском филиале в ноябре прошлого года. Проверка в тюменском филиале производилась с конца октября.