Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook ужесточит публикацию политической рекламы к выборам на Украине 10:58, Политика «Зарплаты не скачут вслед за евро»: что будет с ценами на автомобили 10:57, Авто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 10:54, Совместный проект Суд продлил арест всем задержанным в Керченском проливе морякам 10:53, Общество Что такое новая мужественность и зачем устраивать игры с гендером 10:49, Стиль Президент Кении заявил об убийстве всех напавших на отель боевиков 10:42, Общество Полиция Москвы задержала организатора подпольного казино 10:36, Общество Все погибшие из-за взрыва в Шахтах опознаны 10:31, Общество Новые льготы: какую помощь готовит государство ипотечникам с детьми 10:29, Недвижимость Почему подешевел Ethereum: хардфорк криптовалюты вновь отложили 10:27, Крипто Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 10:24, РБК и «Билайн» Бизнес Адвокат назвал дату депортации Лесли и Рыбки в Россию и Белоруссию 10:21, Общество Сильнейший теннисист России впервые вышел в третий круг Australian Open 10:16, Спорт Путин и Лукашенко поздравили Василия Ланового с юбилеем 10:11, Общество Прокурор запросил для обвиняемых в убийстве фигуриста Тена 20 лет тюрьмы 10:06, Общество Британский парламент может спутать карты: что будет с рынком акций 10:06, Quote В ведущем вузе Югры сменилось руководство 10:00  Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 09:55, РБК и Lexus Администрация США вызвала на работу из отпуска 50 тыс. госслужащих 09:51, Политика Акции Rusal в Гонконге подешевели на фоне обсуждения в США снятия санкций 09:44, Бизнес Суд узнал о способности Манафорта назначать нужных людей в Белый дом 09:43, Политика Рианна подала иск к отцу из-за использования их общей фамилии 09:33, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:20, РБК и Scania Три человека пострадали при наезде легковушки на остановку под Саратовом 09:15, Общество Пострадавший на месте отравления Скрипалей полицейский вернулся к службе 09:10, Общество Минприроды увидело риск невыполнения указа Путина по развитию Севморпути 09:01, Бизнес Песков рассказал о своей работе чиновником в СССР и после его распада 08:57, Политика Украина решила возобновить производство самолетов Ан-124 «Руслан» 08:53, Общество
Студенты ямальского и тюменского вузов будут сдавать ГОСы в Екатеринбурге
Тюмень, 11 янв 2016, 13:28
0
Студенты ямальского и тюменского вузов будут сдавать ГОСы в Екатеринбурге
Фото: РИА URA.Ru

Выпускникам филиалов «Института коммерции и права» в Заводоуковске и Салехарде придется сдавать госэкзамены в Екатеринбурге. Рособрнадзор приостановил действие государственной аккредитации этих подразделений вуза.

В головном вузе отмечают, что это временное решение, речь не идет о закрытии отделений. «На учебный процесс это никак не влияет. Действие аккредитации приостановлено на месяц. Затем мы подаем документы об устранении нарушений и, возможно, ограничения снимут. Решение Рособрназдора сейчас пока касается только выпускников этого года. Им придется сдавать ГОСы в Екатеринбурге. Они уже в курсе, проведено собрание. На промежуточные экзамены аккредитация никак не повлияет — они по-прежнему принимаются в филиалах», — цитирует URA.Ru ректора «Уральского института коммерции и права» Александра Гладкова.

Он пояснил, что государственная аккредитация — это прежде всего подтверждение качества образования, о лишении лицензии речи не идет. Согласно сообщению на сайте вуза, документарная проверка проводилась в салехардском филиале в ноябре прошлого года. Проверка в тюменском филиале производилась с конца октября.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"