Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
В тюменской поликлинике умер мужчина
Фото: Илья Московец, РИА URA.RU

Пожилой тюменец умер в поликлинике № 13. В региональном департаменте здравоохранения РБК Тюмень рассказали, что пациенту было 74 года и он пришел на плановый прием к терапевту.

«Видимо, ему стало плохо сразу же, когда он пришел в поликлинику. Он даже не успел снять верхнюю одежду. Регистраторы увидели, что мужчина потерял сознание. Ему стали оказывать первую помощь специалисты больницы и вызвали скорую помощь», — сообщила корреспонденту издания пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Бригада скорой помощи приехала на место ЧП через 8 минут. Специалисты констатировали остановку сердца и дыхания у пациента. Реанимация пожилого мужчины длилась 30 минут, но усилия врачей положительного результата не дали. «Причина смерти будет установлена соответствующими специалистами. Стоит отметить, что умерший ранее уже перенес два инфаркта», — уточнили в профильном департаменте.

По данному факту силовики уже начали проверку. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, для того, чтобы установить причину смерти мужчины, будет назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводится опрос медицинского персонала поликлиники и очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.