Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

В тюменской поликлинике умер мужчина

Фото: Илья Московец, РИА URA.RU

Пожилой тюменец умер в поликлинике № 13. В региональном департаменте здравоохранения РБК Тюмень рассказали, что пациенту было 74 года и он пришел на плановый прием к терапевту.

«Видимо, ему стало плохо сразу же, когда он пришел в поликлинику. Он даже не успел снять верхнюю одежду. Регистраторы увидели, что мужчина потерял сознание. Ему стали оказывать первую помощь специалисты больницы и вызвали скорую помощь», — сообщила корреспонденту издания пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Бригада скорой помощи приехала на место ЧП через 8 минут. Специалисты констатировали остановку сердца и дыхания у пациента. Реанимация пожилого мужчины длилась 30 минут, но усилия врачей положительного результата не дали. «Причина смерти будет установлена соответствующими специалистами. Стоит отметить, что умерший ранее уже перенес два инфаркта», — уточнили в профильном департаменте.

По данному факту силовики уже начали проверку. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, для того, чтобы установить причину смерти мужчины, будет назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводится опрос медицинского персонала поликлиники и очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.