Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Выживший при крушении Ан-26 рассказал Зеленскому о произошедшем Общество, 17:49 В Приморье грузовик сбил двоих детей Общество, 17:38 Один человек пострадал в ДТП с участием Ferrari на северо-западе Москвы Общество, 17:33 В московском вузе заявили о вине студентов в инциденте с лифтом Общество, 17:31 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 17:25 Попова назвала условие рукопожатий в пандемию Общество, 17:18 Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» Спорт, 17:10 Нобелевские лауреаты посоветовали ввести карантин во Франции до Рождества Общество, 17:04 В «Векторе» назвали срок появления антител после ввода вакцины Общество, 17:00 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при России «Формулы-1» Спорт, 16:56 Прогнозы экспорта газа Минэкономразвития и «Газпрома» разошлись на 12,5% Бизнес, 16:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 16:46 «Манчестер Юнайтед» победил «Брайтон» за счет гола на 100-й минуте Спорт, 16:33 Путин проведет расширенное заседание президиума Госсовета Политика, 16:21
Тюмень ,  
0 

В тюменской поликлинике умер мужчина

Фото:Илья Московец, РИА URA.RU
Фото: Илья Московец, РИА URA.RU

Пожилой тюменец умер в поликлинике № 13. В региональном департаменте здравоохранения РБК Тюмень рассказали, что пациенту было 74 года и он пришел на плановый прием к терапевту.

«Видимо, ему стало плохо сразу же, когда он пришел в поликлинику. Он даже не успел снять верхнюю одежду. Регистраторы увидели, что мужчина потерял сознание. Ему стали оказывать первую помощь специалисты больницы и вызвали скорую помощь», — сообщила корреспонденту издания пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Бригада скорой помощи приехала на место ЧП через 8 минут. Специалисты констатировали остановку сердца и дыхания у пациента. Реанимация пожилого мужчины длилась 30 минут, но усилия врачей положительного результата не дали. «Причина смерти будет установлена соответствующими специалистами. Стоит отметить, что умерший ранее уже перенес два инфаркта», — уточнили в профильном департаменте.

По данному факту силовики уже начали проверку. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, для того, чтобы установить причину смерти мужчины, будет назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводится опрос медицинского персонала поликлиники и очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.