Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03
Тюмень ,  
0 
В тюменской поликлинике умер мужчина
Фото: Илья Московец, РИА URA.RU

Пожилой тюменец умер в поликлинике № 13. В региональном департаменте здравоохранения РБК Тюмень рассказали, что пациенту было 74 года и он пришел на плановый прием к терапевту.

«Видимо, ему стало плохо сразу же, когда он пришел в поликлинику. Он даже не успел снять верхнюю одежду. Регистраторы увидели, что мужчина потерял сознание. Ему стали оказывать первую помощь специалисты больницы и вызвали скорую помощь», — сообщила корреспонденту издания пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Бригада скорой помощи приехала на место ЧП через 8 минут. Специалисты констатировали остановку сердца и дыхания у пациента. Реанимация пожилого мужчины длилась 30 минут, но усилия врачей положительного результата не дали. «Причина смерти будет установлена соответствующими специалистами. Стоит отметить, что умерший ранее уже перенес два инфаркта», — уточнили в профильном департаменте.

По данному факту силовики уже начали проверку. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, для того, чтобы установить причину смерти мужчины, будет назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводится опрос медицинского персонала поликлиники и очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.