Лента новостей
Все новости Тюмень
Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие
Европейские компании заходят в Тюменскую область, несмотря на санкции
Тюмень, 11 фев 2015, 11:01
0
Европейские компании заходят в Тюменскую область, несмотря на санкции
Гендиректор АЕБ перечислил самые перспективные отрасли для создания совместных предприятий
Фото: РИА URA.Ru

Генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Франк Шауфф заявил, что европейские бизнесмены не намерены отказываться от сотрудничества с Тюменской областью из-за санкций.

«Европейским компаниям по-прежнему интересно инвестировать в российский рынок, поскольку мы видим, насколько он перспективен. Мы выступаем против любых санкций, ограничивающих деятельность бизнесменов, это касается как санкций Евросоюза и США против России, так и ответных мер со стороны РФ», – говорит Франк Шауфф.

Генеральный директор АЕБ намерен 18 февраля принять участие во II Тюменском инвестиционном форуме «Инвестиции. Индустриализация. Регионы. Логика прорыва».

«На форуме нашей главной задачей будет обсуждение механизмов по улучшению делового климата в Тюмени и стимулированию инвестиций», - добавил генеральный директор АЕБ. Он также отметил, что наиболее перспективными иностранным компаниям кажутся машиностроение и металлообработка, транспортный комплекс, сельское хозяйство, пищевая промышленность.

«И мы видим, что в последние пару лет в Тюменской области реализуется много новых совместных предприятий», - резюмировал Франк Шауфф.