Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12
Тюмень ,  
0 
Европейские компании заходят в Тюменскую область, несмотря на санкции
Гендиректор АЕБ перечислил самые перспективные отрасли для создания совместных предприятий
Фото: РИА URA.Ru

Генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Франк Шауфф заявил, что европейские бизнесмены не намерены отказываться от сотрудничества с Тюменской областью из-за санкций.

«Европейским компаниям по-прежнему интересно инвестировать в российский рынок, поскольку мы видим, насколько он перспективен. Мы выступаем против любых санкций, ограничивающих деятельность бизнесменов, это касается как санкций Евросоюза и США против России, так и ответных мер со стороны РФ», – говорит Франк Шауфф.

Генеральный директор АЕБ намерен 18 февраля принять участие во II Тюменском инвестиционном форуме «Инвестиции. Индустриализация. Регионы. Логика прорыва».

«На форуме нашей главной задачей будет обсуждение механизмов по улучшению делового климата в Тюмени и стимулированию инвестиций», - добавил генеральный директор АЕБ. Он также отметил, что наиболее перспективными иностранным компаниям кажутся машиностроение и металлообработка, транспортный комплекс, сельское хозяйство, пищевая промышленность.

«И мы видим, что в последние пару лет в Тюменской области реализуется много новых совместных предприятий», - резюмировал Франк Шауфф.