Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16
Тюмень ,  
0 
Вице-мэр Сургута подал в отставку
Куратор Стратегии развития города, заместитель главы по экономике и финансам уже написал заявление
Фото: РИА URA.Ru

Заместитель главы Сургута по экономике и финансам Алексей Сафиоллин уходит в отставку. Как сообщил РБК Тюмень вице-мер, он написал заявление с формулировкой «по собственному желанию». «Последний рабочий день – 19 февраля. Накануне, 18 февраля, на заседание городской Думы будет вынесена Стратегия развития Сургута до 2030 года», - уточнил Алексей Сафиоллин.

Отметим, именно Алексей Сафиоллин был куратором подготовки Стратегии. По неофициальным данным, отставка Сафиоллина ожидалась сразу, как только будет закончена работа над документом. На его увольнении настаивали в правительстве округа, так как Сафиоллин считается креатурой оппозиционера, тюменского бизнесмена, депутата, в прошлом чиновника Олега Чемезова.

Ранее из администрации Сургута был уволен заместитель главы Сургута Александр Иванов, курирующий строительные вопросы. В ходе одного из своих визитов в Сургут губернатор ХМАО Наталья Комарова лично обвинила Иванова в срыве нескольких важных жилищных программ.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК