Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Тюмень ,  
0 
Вице-мэр Сургута подал в отставку
Куратор Стратегии развития города, заместитель главы по экономике и финансам уже написал заявление
Фото: РИА URA.Ru

Заместитель главы Сургута по экономике и финансам Алексей Сафиоллин уходит в отставку. Как сообщил РБК Тюмень вице-мер, он написал заявление с формулировкой «по собственному желанию». «Последний рабочий день – 19 февраля. Накануне, 18 февраля, на заседание городской Думы будет вынесена Стратегия развития Сургута до 2030 года», - уточнил Алексей Сафиоллин.

Отметим, именно Алексей Сафиоллин был куратором подготовки Стратегии. По неофициальным данным, отставка Сафиоллина ожидалась сразу, как только будет закончена работа над документом. На его увольнении настаивали в правительстве округа, так как Сафиоллин считается креатурой оппозиционера, тюменского бизнесмена, депутата, в прошлом чиновника Олега Чемезова.

Ранее из администрации Сургута был уволен заместитель главы Сургута Александр Иванов, курирующий строительные вопросы. В ходе одного из своих визитов в Сургут губернатор ХМАО Наталья Комарова лично обвинила Иванова в срыве нескольких важных жилищных программ.